Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Abendessen stressig

Gut

Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Die Zimmer, der Speisesaal, die Poolanlage alles ohne Mängel. Im Restaurant gab es ab und zu einen schmutzigen Teller. Die Situation im Speisesaal - auf der Terrasse war anfangs ok, wurde aber mit zunehmender Belegung sehr anstrengend. Ein Lärmpegel, der wirklich stresste und zu wenig Personal. Was uns allerdings TOTAL auf den Nerv ging, war der Fotograf im Hotel. Erst hat er uns tagelang genervt und nachdem wir die Fotos gekauft hatten (die waren ok) hat er uns nicht einmal mehr gegrüßt. Absolut aufdringlich und sollte vom Hotel verwiesen werden. Darüber haben sich auch andere Gäste beklagt.

• Gut
  • ok. Wir hatten zwar ein anderes Zimmer gebucht, das war jedoch nicht der Fehler des Hotels. Die Rezeption hat sich allerdings auch nicht entschuldigt. Das Hotel war komplett ausgebucht, somit konnten wir nicht wechseln.

• Das Essen wiederholte sich. Die Qualität war in Ordnung, aber nicht bemerkenswert. Die Atmosphäre im Speisesaal war hektisch. Laut. Anstrengend. Das Salatbuffet ist aus meiner Sicht falsch plaziert. Es sollte von allen Seiten zugänglich sein, dann würde hier nicht so ein Stau entstehen. Die Sitzplätze draußen waren sehr schwer zu ergattern. Frühstück war ruhiger und von der Auswahl ok.

• Gut
  • Das Personal war nicht unfreundlich, bemühte sich aber auch nicht um Freundlichkeit. Hervorragend war der Kinderclub. Die Leistungen waren fast ausschließlich kostenlos. Die Kinderbetreuerinnen war super !! nett. Das Holen und Bringen war für uns sehr praktisch, da man die Kinder nirgends eintragen musste. Unsere Mädels hatten sehr viel Spaß. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Da wir die einzigen Gäste waren, die mit dem Bus gebracht wurden waren wir in 45 im Hotel. Wir verbrachten den Urlaub nur im Hotel, darum können wir zu der Umgebung nichts sagen.

Perfekt! Kinderclub 1 +. Animation ebenfalls.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Patricia