Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in bewährten Urlaubs-Hotel

Neurenoviert mit altem Charme. Tolle gepflegte große Gartenanlage. ca. 80% Deutsche, ca. 10% Schweizer Ulauber, Rest alle andere Nationen. Sehr gepflegte Hotelanlage. Beste Reisezeit ist das Frühjahr und Herbst. Wir hatten noch Temperaturen von 33-36 Grad Ende Sept/Anfang Oktober.

• Gut
  • schöne große Zimmer, mit Safe, Flachbildschirm, Balkon, Telefon usw. Gebäude 1-3 wurden Top renoviert, Block 4 hoffentlich auch bald! Sauberkeit gut. Steht und fällt mit dem Zimmermädchen.

• Hauptrestaurant: Frühstück, Mittag und Abendessen absolut Top. Chefkoch sammelte auf der ganzen Welt seine Erfahrungen. Schweiz, Östereich, Asien usw. Dadurch sehr internationales Speisenangebot. Sauberkeit und Hygiene o.k. Neu gestalteter Speiseraum und Selbsbedienungsbereich. Trinkgeldboxen an den Ausgängen, nicht aufdränglich. Es gibt auch noch fünf ala Cart-Restaurants. Leider nur eins Kostenfrei, jedes andere kostenpflichtig.

• Sehr freunliche Kellner, (ausnahmen gibt es immer einmal), einige Kellner sprechen sehr gut deutsch, andere bemühen sich!

• Gut
  • Toller Strand bei Hotel, gute Infrastruktur, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Verkehrsverbindungen. Viele Möglichkeiten für Buchungen aller Art.

• Gut

Animation, Unterhaltung alles vorhanden. Man kann alles machen oder auch nicht. Disco vorhanden, öfters spielt eine Livekapelle. Internet/WLAN vorhanden aber zu teuer! Strandqualität gut, Sonnenschut und Liegen genügend vorhanden. Die Auflagen würden auch reichen wenn es nicht etliche (leider ältere, deutsche Menschen) Urlauber geben würde die unbediengt 2 oder sogar drei Matten benötigen. Hier gehört viel strenger (auf der AIDA geht es ja auch) kontrolliert! Die Leute werden immer unverschämter, sie denken gar nicht daran das andere keine Matte mehr bekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Roland

Liebe Gäste, es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.