Dieses Hotel liegt direkt am einen langen feinsandigen Sandstrand. Die Zimmer waren freundlich und zweckmäßig. Angrenzend war der Aquapark mit 11 Rutschen der kostenlos (außer Getränke, die mussten separat bezahlt werden) benutzt werden konnte. In der Hauptsaison war das Hotel komplett mit insgesamt über 2.500 Gästen ausgebucht. Das Hotel Golden Coast verfügt über zwei große Pools getrennt in Aktion- und Relaxpool. Kostenlose Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden. Freie Liegen konnte man auch um 11:00 Uhr ohne frühzeitige Handreservierung bekommen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Türken, Holländer und Deutsche aber auch Belgier, Italiener, Schweizer und wenige Russen in der Anlage. Der Miniclub im Hotel Golden Coast war sehr träge. Man konnte auch den Miniclub im Hotel Club Golden Beach mit benutzen. Hier waren die Kinderanimatuerinnen wesentlich besser engagierter. Einkaufmöglichkeiten gab es in ca. 300m Entfernung. Mann sollte nicht mit dem Handy telefonieren, sondern nur mit einer Telefonkarte. Die Telefonkarte war im Hotelshop sehr teuer. Die Karten bekommt man wesentlich günstiger in 300m Entfernung bei den Einkaufsmöglichkeiten.
Sauber und zweckmäßig! Nach dem Ausschalten der Klimaanlage erwärmte sich das Zimmer trotz geschlossenem Fenster wieder sehr schnell.
Das Essen war gut. Hier sollte eigentlich jeder genügend finden. Es gab jeden Tag Pommes, Nudeln, Huhn, Rind, Fisch, Salate, etc. Es fehlte für unseren Geschmack lediglich bei der Zubereitung ein wenig Abwechslung.
Mit dem Service waren wir nicht immer zufrieden. Die Technik hat uns den Safe relativ zügig repariert. Leider ist uns ein Kleidungsstück abhanden gekommen. Dies haben wir umgehend der "Guest Relation" mitgeteilt. Die Gästebetreuung wollte sich darum kümmern. Wir wurden n-mal trotz terminlicher Absprach von der Gästebetreuung versetzt. Nach einigen Tagen bekamen wir die Info, dass das Kleidungsstück nicht gefunden wurde. Es gäbe auch keinen Ersatz solange wir keinen Beweis für die Existenz des Kleidungsstücks aufbringen würden! Ohne Worte! Der Service in den Restaurants war höchstens befriedigend. Das benutzte Geschirr wurde meistens erst nach dem verlassen des Restaurants entfernt. Auch das Neueindecken der Tische wurde nur ausreichend durchgeführt. Das Problem hätte man einfach durch mehr Personal lösen können. Das Geschirr war häufig schmutzig.
Der Transfer vom Flughaben dauert ca. 75 Minuten. Die Anlage liegt direkt am einen sauberen feinen Sandstrand. Hinter dem Hotel ging's nahtlos zum Hotel Club Golden Beach über.
Zur Animation können wir nicht viel schreiben. Das Animationsteam hat sich sichtbar mühe gegeben, gemeinsam mit den Gästen Spaß zu haben. Die abendlichen Shows waren gut. Teilweise wurden diese durch gute externe Akteure durchgeführt. Der Aquapark ist etwas für groß und klein. Hier werden auch Schwimmmatten und Schwimmreifen zum Rutschen zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Rainer |