Udo (51-55)
Verreist als Paar • September 2004
Schönes Hotel mit schlechtem Managment

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mehr als 60 Prozent der von mir gelesen Bewertungen treffen voll und ganz, egal ob positiv oder negativ, auf das Hotel zu. Was auffällt ist, das die Anlage und die großen Pools sowie der flach abfallende Sandstrand sehr sauber sind. Auch wenn wie bei uns das Hotel ausgebucht, ja sogar überbucht war, fand man doch auch noch um 10:00 Uhr am Strand oder am Relaxpool eine Liege. Wie gesagt, das Hotel war völlig überbucht. So wurden viele Gäste nicht im eigentlichen Hotel sondern im angrenzenden Petro-Club in Appartmenthäusern untergebracht. Hier haben wir von diesen Gästen große Verärgerung mitbekommen. Das es einige Gäste betroffen hat konnte man leicht daran erkennen das diese außer dem AL Band grün für Hotel auch rot für die Club-Anlage trugen. Ebenso wurde eine Familie mit zwei Kindern, die als Frühbucher ein Familienzimmer gebucht hatte, in ein Standard Doppelzimmer gesteckt wo man noch zwei Kinderbetten einstellte. Zur Kantinenathmosphäre im Speisesaal tragen sicher auch die Gäste selbst bei in dem sie sich an dem Halbrund der Essenausgabe in langen Schlangen anstellen, obwohl es dort drei bis vier nicht zusammengehörige Speisen gibt. Die Schlange bewegt sich an all diesen Speisen vorbei und man mischt munter Truthahn mit Reis sowie Hackfleisch und Nudeln und fritierten Fisch mit Pommes auf seinen Teller. Hier wäre eine fehlende Abgrenzung oder deutlicherer Sichtbarmachung dieser Bereich an der Essenausgabe sicher sehr hilfreich. Auch das die Nachspeisen und die reichlichen und vielfältigen Salate direkt neben/unterhalb der breiten Treppe von der Loppy in der Speisesaal plaziert ist halte ich für schlecht. Das Personal ist im überwiegenden feundlich und kann deutsch oder versteht zumindest was man möchte. Bei der Rezeption und dem Lobbymanager fühlt man sich eher nicht verstanden und zeigt keinerlei Verständnis für den Gast.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools