- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel. Es war alles sehr schön und ansprechend hergerichtet und festlich geschmückt. Der Service und das Essen waren einfach exzellent. Die Life-Musik fanden wir anfangs nicht schlecht, aber über den ganzen Abend war es uns dann einfach zu viel. Es war alles auf deutsche Gäste ausgerichtet. Etwas türkische Musik oder ein Bauchtanz hätte uns besser gefallen. Ansonsten waren wir das 6. Mal im Golden Coast und können nur immer wieder sagen, dass es uns dort sehr gut gefällt. Bereits bei der Anreise wird man deutschsprachig empfangen. Sowohl die Kellner im Restaurant als auch in der Bar sprechen ebenfalls sehr gut deutsch und sind flott, umsichtig und sehr aufmerksam. Die Speisen im Restaurant können wir nur loben. Es ist immer wieder eine Augenweide wie das Buffet angerichtet ist und geschmacklich wohl kaum zu übertreffen. Auch die Animateure geben ihr Bestes und sind jeden Tag bemüht, die Gäste zu unterhalten, so dass für jeden etwas dabei ist. Wir fühlen uns dort sehr wohl und aus diesem Grund haben wir schon wieder erneut das Golden Coast für Anfang März 2015 gebucht und können es kaum erwarten.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns,dass Sie sich Zeit genommen habeneine Bewertung für unser Hotel Von Resort Golden Coast abzugeben. Wir nutzen diese, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Deniz Özlem Güclü