Rodica (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Im Winter das beste Hotel zum Entspannen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben das Hotel zum 2.mal besucht weil es uns gut gefallen hat und wir uns gut gefühlt haben.Es war sehr angenehm , da wir mehrere Bekannte vom vorigen Jahr getroffen haben, und so ergab sich eine lustige Gesellschaft.. Alles hat gestimmt, ausser dass die Weihnachtsfeier und der Silvesterabend etwas "abgespeckt " waren im vergleich zu 2013/2014 es hat die" feierliche Atmosphäre" gefehlt( eigentlich hat uns Martin H. gefehlt) er war einer Der Gründe weswegen wir wieder gekommen sind. Das Hotel ist trotzdem mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Ein Rat: der Fussboden im Restaurant sollte erneuert werden- es gibt lebensgefährliche Stolpergefahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Rodica

Sehr geehrte Frau Rodica, Vielen Dank,dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel Von Resort Golden Coast abzugeben. Wir nutzen diese, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Es freut uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat und auch, dass wir Sie erneut als Gäste bei uns begrüssen durften.Wir hoffen Sie möglichst bald wieder bei uns empfangen zu können. Mit freundlichen Grüßen Deniz Özlem Güclü