Großzügig angelegte Hotelanlage mit 2 großen Swimmingpools; davon ein Relax-pool, dort hat man seine Ruhe und einen Pool mit zwei Wasserrutschen, Musik und Animation. Ein großer, sauberer Garten ermöglicht Abendspaziergänge. Das Hotelgebäude ist sehr schön und sauber, das Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend; es sprechen fast alle Mitarbeiter deutsch. Die Zimmer sind normalgroß und entsprechen voll und ganz der Beschreibung im Reiseprospekt. Der Zimmer service ist gut, allerdings war das Bad nicht immer richtig gereinigt, vor allem in den Ecken. Das Essen im großräumigen Restaurant (es gab zwei, ein großes und ein kleineres Nicht-raucher-Restaurant), war abwechslungsreich und vielseitig. Es wurde teilweise direkt am Buffet zubereitet und war mit zwei-sprachigen Schildern gekennzeichnet. Die Gäste waren bunt gemischt, Deutsche, Griechen, Türken, Italiener, Russen, aber überwiegend waren es deutsche. Das gesamte Hotel ist Behindertengerecht gebaut, ein Rollstuhlfahrer kommt ohne Probleme überall hin! Wir hatten AI gebucht und bekamen auch von morgens bis 24 Uhr zu essen und zu trinken so viel wir wollten. Tip: Auf die Aktivitäten ihres Reiseanbieters achten, hier gibt es tolle Ausflüge! Wenn sie das Hotel verlassen wollen und evtl. nach Side fahren wollen, dann nehmen sie die Sammeltaxis, kosten ca. 1,25/Person. Überall im Hotel kann man mit Euro zahlen, man braucht also keine türkischen Lira einzutauschen. Genug Geld mitnehmen, der Geldautomat liegt ca 3 Km entfernt und kostet ziemlich viel Umrechnungsgebühr.
Zimmer wie ebenfalls oben beschrieben, mit größtenteils seitlichem Meerblick. Minibar kostet extra (nicht AI!!!), ansonsten sauber und immer saubere Bettwäsche und handtücher.
Das Küche ist sehr abwechslungsreich und international, ansonsten wie im oberen Teil bereits beschrieben.
Das Personal ist wie oben beschrieben sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine Wäscherei, einen Arzt (beides Kostenpflichtig), einen Miniclub, in dem die Kiddis den ganzen Tag betreut werden.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, mit Hoteleigenen Strandliegen und Auflagen, die kostenlos zur Verfügung stehen. Ein Großteil der Strandfläche ist mit einem Kunststoffnetz überspannt, so dass man bei Bedarf ohne Probleme einen Schattenplatz findet. An der Strandbar erhält man Getränke, die man mit an den Strand nehmen kann; hier sind nachmittags auch Snacks erhältlich. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 min. Nachbarhotels gibt es, von denen bekommt man allerdings wenig mit. Im Hotel gegenüber gibt es einen Wasserpark mit vielen Wasserrutschen(bei AI gibts hier freien Eintritt).
Abends gibts es täglich ein Abendprogramm, das im Theaterbereich des Hotels stattfindet. Sehr amüsant und unterhaltsam! Davor findet für die kleine Gäste eine "Mini-Disco" statt, heir dürfen die kleine auf die Bühne und tanzen. Das Hotel hat zwei Hauseigene Tennisplätze und am Strand kann man Volleyball spielen. Einen gut ausgestatteten Fitnessraum gibt es ebenfalls. In der Hotelinternen Disco kann man nachts noch ausgelassen tanzen und feiern allerdings kostenpflichtig ab 23 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Thomas |