Robin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen.

Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch mit Freunden absolut weiter zu empfehlen. Es macht wirklich Spaß hier Urlaub zu machen, gerade wenn das Wetter super ist. Das Hotel hat sehr viel zu bieten und wird eigentlich so ziemlich jeder Anforderung und jedem Wunsch gerecht. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und absolut hilfsbereit. Das Essen schmeckt auch einwandfrei und man bekommt hier zahlreiche türkische Spezialitäten geboten. Einerseits klare Buchungsempfehlung.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind modern eingerichtet. Ich konnte für mich keinerlei Mängel feststellen. Das moderne Bad kommt den allermeisten Ansprüchen gerecht. Auch die Toilette und die Dusche ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Die Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden und funktionierte bei meinem Besuch einwandfrei.

• Service
  • Gut
  • Der Service in dieser Hotelanlage ist sehr gut und ich schätze ihn sehr. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Auch haben sie immer ein Lächeln im Gesicht, was den Gast sicherlich oftmals glücklich macht.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ich war bereits früher mehrfach in diesem Hotel und bin begeistert. Es hat sich zwar sehr viel getan, allerdings ändert sich nichts an der Lage des Hotels. Es liegt direkt am Strand und ein kleiner Garten führt direkt zum Wasser. Auch hat es eine tolle Anbindung an die nähere Umgebung und an die Shoppingmeile.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Robin

Lieber Robin. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com