- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Eine neu angelegte Strandpromenade die man Kilometer lang entlang laufen kann. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ibrahim war immer sehr freundlich und zuvorkommend, aber abends waren die Barkeeper an der Poolbar oft über fordert und dadurch auch nichtimmer freundlich. Vor allem die Animateure wie Leo,Onur,Mali,Sam und Oksana sind sehr darauf bedacht mit den Leuten in Kontakt zu treten und geben sich große Mühe auch andere Sprachen als türkisch zu beherrschen. Dieses Hotel ist einfach immer wieder gerne weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Resort Golden Coast zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Herzlichen Dank auch für Ihre nette Worte über unser Personal, sie wurden gerne weitergeleitet. Wir freuen uns im voraus Sie bei uns im Club zum wiederholten mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 763 85 55 E-Mail: grresort@vonhotels.com