Das recht sauber und gepflegte Hotel liegt direkt am fein sandigen sauberen Strand, der über den wunderschön angelegten "Hotelpark" zu erreichen war. (Das Hotel schließt Ende Oktober wird NEU renoviert und öfffnet im März in neuem Glanz wieder. Die meisten Gäste waren "Wiederholungstäter", sie . kamen aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und Italien. Eine Minderheit aus Holland, Osteuropa und der Türkei selbst. Da in der Schweiz während unseres Aufenthaltes gerade Schulferien waren wurde der Altersdurchschnitt sehr nach unten gedrückt, was uns sehr freute, da wir mit 49 Jahren nicht mehr die jüngsten waren. Kein Tipp, aber das muss ich loswerden! Was mich am Anfang sehr störte, war die Reservierungswut der Liegen am Strand, legte sich aber dann, da ich Tag für Tag ruhiger und gelassener wurde und es dann schon mehr als amüsant war, zu sehen, wie sich manche Urlauber am frühen Morgen zum Affen machten. Da ich relativ Früh aufstehe um eigentlich die morgentliche Ruhe am Meer zu geniessen war ich jeden Tag schon zwischen 7Uhr15 und 7Uhr30 am Strand. Am ersten Morgen bin ich erschrocken, die HÄLFTE aller Liegen bereits belegt und keine S.. anwesend. Nachdem ich unsere Liegen gerichtet und mich niedergelassen habe, musste ich feststellen es gibt keine Ruhe. Aus Gesprächen die tagsüber geführt wurden, habe ich mitgekommen, dass da einige Herrschaften den Wecker auf 6 UHR stellen, im Dunkeln an den Strand eilen und den Belegmarathon zu beginnen!!! Vielleicht liest das ja einer der Teilnehmer : Nun doch ein Tipp: HAAAALLLLOOO entspannt EUCH, Ihr habt Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!
Das Zimmer, das Bad und der kleine Balkon waren in einem überaus gutem Zustand. Wie bereits oben erwähnt wurde unser Zimmer täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Für uns war das Zimmer groß genug, da wir uns nur zum Schlafen darin befanden. Eine Minibar (kostenplichtig) und ein Safe (kostenplichtig 1€ pro Tag) gehörten ebenfalls zur Ausstattung.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl ob Füh, Mittag oder Abend riesig. Viele der Speisen wurden immer frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Meiner Meinung nach müsste für jeden Geschmack was dabei gewesen sein. In den Themenrestaurants waren wir nicht, hatten aber von anderen Gästen nur positives gehört.
Der Service in dem Hotel wird überaus GROSS geschrieben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das ganze Pesonal (Restaurant, Bar, Küche,Empfang) war immer sehr freundlich und nett, egal ob um 7 UHR FRÜH oder 23 UHR ABENDS. Die Kellner/Kellnerinnen liefen 15 Stunden entspannter auf und ab als so manch "gestresste Urlauberin" !
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es sich in einer Sackgasse befindet und die Gäste keinem Verkehrslärm ausgesetzt sind. Einkaufsmöglichkeiten hatte man genug. Vom Hotel weg, eine viertel Stunde zu Fuß über die Strandpromenade zum Süral Bazar, oder mit dem Dolmus für 1,25 € pro Person nach Kumköy oder für 1,75 € nach Side. Selbstverständlich stehen aber auch Taxis zur Verfügung.
Die Pools waren sauber. War für jeden was dabei. Ruhepool, Animationspool, Kinderpool und auf der anderen Seite des Hotels ein riesiger Aquapark!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Josef |