Alois (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super für einen Badeurlaub

Gut

Wir waren mit allem bis auf eines zufrieden, das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und auch aufmerksam. Das Zimmer war auch schön, wir hatten nur das Pech dass es auf der Ostseite gelegen und um 3 Uhr 30 der Müll abgeholt wurde und dabei jeden Tag mindestens eine halbe Stunde fürchterlich lauter Lärm gemacht wurde. Das ist der Grund , warum kein sehr gut gegeben wird.

• Gut
  • Das Zimmer war mittlerer Größe mit Klima und Minibar. Bad und Toilette sauber.

• Gut
  • Hauptrestaurant und mehrere Möglichkeiten für Zwischenmahlzeiten , Kaffee und Getränke.

• Das Personal ist sehr freundlich, mit Deutsch hat mancher Probleme , sind aber sehr bemüht. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Zusatzleistungen haben wir nicht beansprucht.

• Der schöne breite Sandstrand ist meiner Schätzung nach ca 100 Meter vom Hotel entfernt. man erreicht ihn durch schon angelegte Wege ,vorbei an Pools, Palmen Sträucher und Blumen. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt eine Stunde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Alois
    Alter:71+

Sehr geehrter Alois, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast zu bewerten und für Weiterempfehlungen! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, deshalb versuchen wir unseren Gästen nur das Beste anzubieten: die Mahlzeiten in ruhiger Atmosphäre, ein spannendes Unterhaltungsprogramm und einen wunderschönen Urlaub am sauberen Strand. Wir sind sehr glücklich, dass die Erholung in unserem Hotel Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com