- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Rezeption und Lobby, Speisesaal sehr groß und hell, Personal sehr freundlich immer hilfsbereit, viele konnte mehrere Sprachen das konnte man sofort an ihren Namenschildchen sehen, also brauchte man nicht erst fragen ob er oder sie deutsch spricht, Essen war gut, gab es für jeden Geschmack was dabei. Animation Abends hat uns auch gut gefallen, König der Löwen oder Gala Abend war sehr interessant und professionel die Kostüme usw. haben sich auf jeden Fall viel Mühe gegeben echt nicht schlecht nur der Typ von Kinderclub hat manchmal genervt als es mit der Kinderdisco angefangen hat "Mama, Papa alle kommen" er war auch als einziger unfreundlich, haben unsere Kinder erzählt. Im großen und ganzen würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Abends konnte man auch schön spazieren gehen zum Bazar oder einfach durch die Strandpromenade, es war ein echt schöner Urlaub,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut