Lisa (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel,immer wieder gerne!

Gut

Zuerst einmal, die Anlage ist riesig und jeder findet ein gemütliches Plätzchen zum sonnen,ob am Strand, am Ruhepool oder am Aktivitätenpool. Im Golden Coast Hotel wird es meiner Meinung nach nie langweilig. Wenn man abends noch feiern und Spaß haben will, kann man in die Disco gehen oder sich eine super Show von den Animateuren anschauen. Zudem ist das ganze Hotel super sauber von den Zimmern bis zum Restaurant, genauso draußen am Pool. Außerdem war das Essen sehr gut, man hat genügend Auswahl, aber nach einer Woche reicht es dann doch! Viele Eltern haben mit ihren Kindern dort Urlaub gemacht, es waren hauptsächlich nur Deutsche und Holländer dort, aber das war kein Problem!

• Die Zimmer waren angenehm groß mit einem kleinen Badezimmer und einem kleinen Balkon. Zudem waren sie mit einem Fernsehen, einem Telefon, einer Minibar, einer Klimaanlage und einem Safe ausgestattet. Außerdem gab es eine gemütliche Sitzgelegenheit im Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag weiter hin sauber gehalten.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants und noch 6 Extrarestaurants (Chinese,Italiener usw.), was meiner Meinung nach vollkommen ausreicht. Zudem gibt es verschiedene Bars, die Tagsüber immer bereit stehen. Das Essen ist sonst sehr gut, da muss für jeden etwas dabei sein.

• Das Personal hat sich meiner Meinung nach sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Außerdem wird jeden Tag die Minibar wieder neu aufgefüllt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr schön, denn es liegt direkt am Strand, man muss nur über die Promenade gehen, schon ist man da. Vom Flughafen fährt man ca. 50 Minuten bis zum Hotel, das war vollkommen okay. Bis nach Side fährt man ca. 15 km, also auch kein Problem, aber die wichtigsten Läden gibt es auch im Hotel oder in der Nähe auf einem Bazaar.

Unterhaltung gibt es genügend, besonders am Aktivitätenpool bieten die Animateure genügend Spaß, ob Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball oder irgentwelche anderen lustigen Spiele. Man kann aber natürlich auch seine Ruhe am Ruhepool oder am Strand haben. Im Hotel gibt es außerdem ein Fitnessstudio, eine Spielhalle und viele andere Aktivitäten. Da kommt keine Langeweile auf.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Lisa