- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also: Das Essen ist immer frisch zubereitet und schmeckt herrlich, zudem ist es immer ausreichend vorhanden. An verschiedenen Bistros bekommt man den ganzen Tag abwechslungsreiches Essen geboten. Die Hotelanimateure sind sehr nett, lustig drauf und nicht aufdringlich. Egal ob groß oder klein, hier hat jeder Spaß! Die Liveshows sind gut durchdacht und das Zuschauen macht Spaß. Abends findet hier eine Disko statt mit aktueller Musik. Die Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt. Auch andere Gaeste vermitteln den gleichen Eindruck. Ein besonderer Vorteil: man darf den Rutschpark des Nachbarhotels frei nutzen, dort befinden sich 9 Rutschen. Dies ist mein 5er Tuerkeibesuch und dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Werde definitiv im naechsten Jar erneut kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sebastiano |
Lieber Sebastiano, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Resort Golden Coast zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns im voraus Sie bei uns im Club nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort@vonhotels.com