Edduardo (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sollte man aber im Auge behalten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon 4x in diesem Hotel, wirklich ein gutes Hotel, wenn man ein schönes Zimmer (4-6. Etage, Block 1) mit Meerblick bekommt. Leider haben wir während unseres Aufenthaltes festgestellt das insgesamt 4 Reisebusse mit Reisebüromitarbeitern aus Russland zur Besichtigung der Hotelanlage angereist sind. Dies deutet wohl auf eine stärkere Vermarktung in Russland hin. Bei einem Gespräch mit der Gästebetreuung kam heraus, daß das Hotel 2006 nicht ausgebucht war, nun leider auch verstärkt auf dem russischen Markt angeboten werden soll. Sollte dieses zu treffen wird das Hotel wohl sehr viele Stammgäste aus dem europäischen Ländern verlieren, uns eingeschlossen. Wir konnten im Restaurant beobachten das auch sehr viele andere Urlauber aus dem europäischen Raum die Tischmanieren etc. der GUStler kritisch beäuigten. Eine Auslastung aller Länder zu gleichen Teilen wäre eine optimale Urlaubsbereicherung. Wir werden das Golden Coast Resort im Auge behalten und dann entscheiden ob wir weiter Stammgast bleiben wollen. === Wirklich Schade ===

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools