Sehr großes Hotel mit vier Blocks, zwei Riesenpoollandschaften und einem klassen Aqua- Park mit elf Rutschen. Sehr neu, unmittelbate Strandnähe durch Hoteleigenen Park, super saubere Anlage, gemischtes Publikum, wenig Russen. Sehr kinderfreundlich, Hatten leider vom Wetter nicht soviel Glück, sehr windig in der ersten Woche. Preis/ Leistung top, wirklich nichts zu beanstanden. Auch alle mit uns Reisenden waren begeistert von dem Hotel. Noch ein Tipp: Sollte das Abendprogramm mal nicht den eigenen Wünschen entsprechen, einfach mal auf die Bühne des Schwesterhotels Golden Beach Club schauen, dann läuft dort mit Sicherheit etwas passendes. Man kann zwischen den Hotels durch den Garten verkehren.
Die Zimmer, die wir hatten, waren sehr schön eingerichtet und neu. Das erste war leider etwas laut wie bereits beschrieben. Ansonsten komplett ausgestattet mit Fernseher (dt. Programmen), Fön, Balkon mit Stühlen und kleinem Tisch. Die Zimmer im ganzen neuen Block vier haben wir leider nichtbgesehen. Fast alle Zimmer haben seitlichen Mehrblick durch den Baustil.
Super Essen, sehr reichhaltig und abwechselungsreich. 1 Hauptrestaurant, ein kleineres am Relaxpool. 2 ala Cart Restaurants (je einmal pro Aufenthalt möglich). Bei voller Belegung des Hotels herrscht ab und zu großer Andrang im Hauptrestaurant, dann am besten ausweichen auf die anderen Restaurants.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, kein Wunsch blieb offen, jedes Problem sofort geklärt. Haben nach einer Nacht das Zimmer ohne Probleme wechseln können, da wir das Zimmer in Block 1 zum Hotel Riva Bella hatten, und da es doch für uns sehr laut war. Könnte ein Problem werden, wenn das Hotel ausgebucht ist, und man wie wir ein Kind dabei hat oder einen leichten Schlaf hat. Zimmerreinigung super, keine Mängel.
Unmittelbar am herrlichen Sandstrand gelegen, durch den eigenen Park des Hotels zu erreichen, Wassersportmöglichkeiten aller Art von örtlichen Anbietern. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ein Basar ca. 15 min über den Strand entfernt, kann man auch gut im Dunkeln laufen. Die andere Shopping- Meile ist ca. 10 min entfernt, ohne Probleme zu erreichen. Bei beiden Basaren jede Menge Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel eigene Discothek.
Alles, was das Herz bgegehrt, super Animation, nicht aufdringlich. Tolle Abendshows, u. a. Musicals König der Löwen, Josef, der Glöckner von Notre Dam, tolle Tanzshows. Am Pool und Strand sowie im dazugehörigen Aqua- Park bekam man immer eine freie Liege und einen Schirm. Wie dies in der Hauptsasion ist, wissen wir leider nicht. Das Hotel garantiert aber jedem eine freie Liege. Zwei Kinderbecken sowie Spielplatz vorhanden. An den Pools im Hotel gibt es keine Rutschen, aber dafür ja 11 in dem Aqua- Park, der zum Hotel gehört. Alle Pools sowie Hallenbad sehr sauber und gepflegt. Einziges Manko sind die Handtücher für Pool und Strand, die muß man leihen gegen eine Gebühr von einem Euro pro Tag, deshalb selbst mitbringen oder eins für 5 Euro auf den Basaren kaufen. Im Hotel jede Menge Geschäfte mit Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Mario |