Michael & Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , wie schon 2006

Gut

Das Hotel ist relativ gross, verfügt über ca. 522 Zimmer, 2 Pools und einen Aquapark mit verschiedenen Rutschen, Einkaufsläden, 4 A la carte - Restaurants, Schöner Strand mit ebenfalls genug Sonnenschirmen. Das Buffet ist reichhaltig und es gibt praktisch immer irgendwas zu essen. Die Nationalitäten waren sehr unterschiedlich. Es hatte Österreicher, Italiener, Belgier, Holländer, Russen (17 Doppelzimmer), Deutsche, einige Schweizer und Franzosen. Angenehme Atmosphäre!

• Sehr geräumige Zimmer die sich zu 2006 überhaupt nicht abgenutzt haben. Das einzige ist wenn man im Haupthaus wohnt der Lärm eines Agregats vom Nachbarhotel8des öfteren Stromausfall). Rezeption Super besetzt zu allen Zeiten und Freundlich.

• Das Essen war wie immer hervorragend, da der Chef-Koch des Hotels alles andere nicht zulassen würde! Das Problem im dem vollen Speisesaal kann ich bestätigen. Wer so wie wir erst um 20 Uhr essen will hat Probleme einen sauberen Tisch zu bekommen. Dies läßt sich aber durch den zweiten Speisesaal am Relax-Pool prima lösen, wo man auch zu Stoßzeiten einen freien Tisch findet. Kellneranzahl hat rapide abgenommen, so dass das Service in diesem Bereich bei vollem Hotel nachgelassen hat. Strandbar wie immer Top .

• Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich, die Zimmerreinigung wurde regelmässig gut ausgeführt (einmal etwas früher dann mal etwas später). Im Hotel wird fast überall Deutsch oder Englisch gesprochen - kein Problem

• Das Hotel liegt ca 40 Minuten von Antalya (Flughafen) entfernt. Ca. 15 Gehminuten entfernt hat es einen Bazar, Apotheke und Einkaufsmarkt, wo verschiedene Kleider, Souveniers, ect. gekauft werden können. Manavgat und Side liegen etwa 15-20 Minuten entfernt. Um dahin zu gelangen fahren immer Dolmusch's (Sammeltaxis) für EUR 1. 5. Nach

Super Animation,überhaupt nicht aufdringlich. Abends echt schöne Shows. Dieser Strandabschnitt wurde täglich gesäubert und war der schönste in Colakli. Riesen Pool am Hotel und nicht zu vergessen der große Wasserpark gegenüber des Hotels der ja kostenfrei ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael & Heike