- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, grundsätzlich i. O., Zustand i. O., schöner Garten, internationales Publikum, auch viele russische Gäste, aber völlig problemfrei, nicht wie in vielen anderen Berichten geschrieben. 1 gr. Aktivitätenpool, sehr voll und laut, 1 Relaxpool leise und angenehm. Mobiliar in der Aussengastronomie der billigsten Sorte, nicht angemessen für ein Resort mit 5 türkischen Sternen. Wie schon kurz erwähnt, können wir den Juwelier im Hotel bestens empfehlen, gerechte Preise, toller Schmuck (natürlich echt und seriös), faire Preise für Altgoldankauf, kostenlose leistungen wie Reparaturen oder aufpolieren des eigenen Schmucks. Hier nocheinmal ein Dankeschön an Nicole für die Beratung und viele Grüsse. Wer nicht ins Golden Coast fährt, findet den Juwelier auch in Manavgat unter dem Namen LIDYA Jewellery.
Unser ZI, gelegen am Relaxpool, also im neueren Teil der Anlage war völlig i. O., Groß genug, gut funktionierende Klimaanlage, gute Betten.
Essen soweit i. O., nicht der Brüller, aber jeder kann etwas finden. Strandrestaurant mittags auch zu empfehlen. Mehr Sauberkeit wäre wünschenswert, öfter mal neue Tischdecken und das eine odere andere Glas z. B. ohne Lippenstift Rückstände.
Personal zwar meistens nett (außer Rezeption!), aber schlecht ausgebildet, etwas unmotiviert und in der Anzahl zu wenig. Man füllt Eiswürfel nicht mit den Fingern ins Glas! Wenn der Rotwein in ein Glas gefüllt wird, daß direkt aus der Spülmaschine kommt, hat man das Gefühl Glühwein zu bekommen (mehrmals passiert, auch mit Bier)! Warum dauert es 3 Tage, bis die Gläser im Zimmer erneuert/gereinigt wurden! Warum lassen die Zimmermädchen grundsätzlich die Balkontür offen (bei 40 C)?
Lage direkt am feinen Sandstrand, flach abfallend mit mehr als ausreichend Liegen. Geschäfte in knapp 10 Min. Entfernung, Taxi und dolmus direkt vor der Tür.
Strand, Wasser, Aquapark (11 Rutschen) tiptop! Hallenbad klein, aber im Sommer auch egal, Wellnesbereich (Massageräume) eine Katastrohphe, Hamam ok. Minimarkt/Boutiquen normal ok, bis auf das Juwelier-Geschäft, dieses ist Spitzenmäßig (siehe Tips und Empfehlungen)!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Michael |