Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir erhielten ein Zimmer-Upgrade in Form von Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und Meeressicht, weil sie uns zuerst in ein Doppelzimmer mit Zustellbett einquartiert hatten, obwohl wir ein Familienzimmer mit Trennwand und Kajütenbett gebucht hatten. Der Fernsehempfang ist nicht gerade berauschend, für uns hat es gereicht. Hatten All-Inclusiv gebucht, Essen war gut, Kellner bedienen einem, man muss sie aber ansprechen und nicht darauf warten, bis jemand an den Tisch kommt. Wir waren eigentlich sehr überrascht, wie schön die Anlage ist und es hat uns da sehr gefallen (entgegen gewissen Stänkern, welche das Hotel schlecht bewerten). Sehr zu empfehlen ist auch das Wellness und Spa. Wir wurden quasi am Strand charmant "überschnorrt", uns mal massieren zu lassen. Wir haben es nicht bereut, die Thaimassagen waren super! Wir empfehlen das Hotel voller Überzeugung weiter. Wenn man jeden Tag Wlan braucht, sollte man dies aufs Zimmer mieten. Im August ist es zwar relativ heiss (zw. 35 - 40 Grad), aber es ging am Strand eigentlich immer ein Wind. Abstecher nach Side ist empfehlenswert. Mit der Zeit ging mir persönlich das Bedrängen der Ladenbesitzer auf die Nerven, aber das ist halt in der Türkei so...jeder will seine Sachen verkaufen. Mein Mann dagegen war da ganz in seinem Element, er feilschte und diskutierte mit jedem :). Spa und Wellness vom Hotel sind super. Der Sohn war für 8 Euro beim hoteleigenem Friseur und bekam einen tollen Haarschnitt verpasst.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Minibar wird jeden Tag mit Wasser und Fruchtsaft aufgefüllt. Das Bad ist total in Ordnung. TV ging zeitweise mit Störungen, aber das war egal (deutsche TV-Sender).
Das Restaurant in Buffetform war gut. Man fand eigentlich immer etwas, was einem schmeckte. Die à la Carte-Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Uns reichte die Auswahl am Buffet. Es war eigentlich recht sauber, dreckiges Geschirr wurde sogleich abgeräumt. Mit Trinkgelder vergeben kommt man schon weiter, aber das ist ja wohl überall so.
Die Leute sind sehr freundlich. Auch können die meisten zusätzlich Deutsch oder Englisch. Man sollte einfach das Personal ansprechen und das Trinken ordern, oder selber holen, sonst kann man manchmal lange warten. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Als wir nach unserem gebuchten Familienzimmer fragten, wurde uns sofort ein besseres Zimmer angeboten.
Die Lage ist sensationell. 50 Min. mit klimatisiertem Bus vom Flughafen entfernt, hat bestens geklappt. Der Strand ist nur durch eine kleine Promenade entfernt, eigentlich ist das Hotel super am Strand gelegen. Mit den lustigen Dolmus-Bussen (Kosten ca. 1.75 Euro) ist man schnell in Kumköy oder Side. Einfach geradeaus laufen und bei der grossen Kreuzung links bei der Haltestelle warten. Ansonsten einfach geradeaus weiterlaufen, ein Bazar hat es in der Nähe. Ist viel billiger als im Hotelsupermarkt.
Der Strand ist wunderschön, eigentlich waren wir wegen dem Aquapark gekommen, aber unser 11jähriger Sohn wollte lieber an den tollen Strand. Ja, es hat gegen Abend ein paar streunende Hunde gehabt, aber die sind völlig harmlos und lassen einen in Ruhe. Es gibt am Strand Wassersportangebote oder Volleyball oder Beachfussball. Am Strand ist es sehr sauber, es hat immer genügend Liegen mit Auflagen gehabt. Die Beachbar war auch super. Animation haben wir 2 x geschaut, war ganz ok. Der Pool war auch sehr schön und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Miriam |