Traumhafte angelegte Hotelanlage mit einem super gepflegten Garten und Strandbereich. Ein großes Lob an die vielen fleißigen Hände die hier arbeiten.
Wir hatten das Zimmer 1329 mit seitlichem Meerblick. Großer Schrank mit mit vielen Fächern
Bilder sprechen Bände
Freundliche Kellner. Für uns Europäer ist das Verhalten Russischer Gäste beim Essen sehr gewöhnungsbefürftig.
1 Stunde vom Flughafen entfernt, Dolmus und Taxistand direkt vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen der Bauernmarkt/ Bazar in Serik. Keine aufdringlichen Verkäufer und tolle Angebote zum joppen. Nicht zu empfehlen Ausflüge über Agenturen da man in Juvelier und Ledergeschäften förmlich abgesetzt wird und keine "Fluchtmöglichkeit" hatte.
Toller Sandstrand, Liegen unter Sonnensegel sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie! Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Coast Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com