Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, konnten wir kaum Negatives feststellen. Die Anlage hat ein Haupt- und Nebengebäude mit 6 Stockwerken und 3 kleinere Nebengebäude mit 4 Stockwerken, 2 große Pools, einen Innenpool, Sauna und Hammam, sehr schöne, weitläufige Gartenanlage und Standpavillon. Die All-incluse-Leistungen beihalten alle alkoholischen einheimischen und nichtalkoholischen Getränke bis 24 Uhr. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt und wollen im nächsten Jahr wieder dort buchen, allerdings werden wir den Veranstalter GTI mit Sky-Airline nicht mehr auswählen, da wir anstatt nach Nürnberg nach Frankfurt fliegen mussten und mit dem Bus nach Nürnberg gebracht wurden, so dass wir 12 1/2 Stunden unterwegs waren.
Ein zugeteiltes Zimmer, welches mehr im Keller lag, konnten wir nach 2 Nächten gegen ein anderes mit Meerblick tauschen. Die Zimmer sind geräumig, sehr ruhig (kein Lärm oder Duschgeräusche vom Nachbarzimmer), und mit Teppichboden und schöner Einrichtung ausgestattet. Ausreichende Anzahl von Kleiderbügeln. Minibar ist kostenpflichtig, jedoch kann man Mineralwasser von der Bar mit ins Zimmer nehmen. Sehr sauber. Fernseher mit fast allen deutschen Programmen. Es ist nicht leicht, ein schöneres Zimmer zu bekommen. Angeblich werden Wünsche per Fax oder Email berücksichtigt. Die Zimmer mit Meerblick sind alle recht schön, vor allem im Haptgebäude in den oberen Stockwerken.
Das Essen ist ausnahmslos hervorragend, täglich wechselnd und so vielseitig, dass man nicht weiß, was man zuerst nehmen soll und das früh, mittags und abends. Darunter sind immer wieder italienische, deutsche und östereichische (Kaiserschmarrn) und auch türkische Gerichte. Am Buffet musste man kaum anstehen, zumindest nicht, wenn man nicht gleich zum Beginn der Essenszeiten kam. Bei warmem Wetter kann man auch außen sitzen oder am Strandpavillon. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Übrigens wird der Restaurantbereich in den nächsten Monaten noch erweitert, weshalb das Hotel von Dezember bis Februar geschlossen ist.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und spricht gut deutsch. Der Zimmerservice ist ok und sauber. Kleine Trinkgelder werden bei den All-inclusive-Leistungen empfohlen, müssen aber nicht unbedingt immer sein.
Herrlich, ruhig und schön am Strand gelegen. Die Gartenanlage ist sehr groß, herrlich bepflanzt und gepflegt. Den Strand kann man in beiden Richtungen kilometerweit entlang gehen und er ist sauber. Schön ist, dass die Liegen mit Auflagen versehen sind, sowohl am Pool, wie auch am Strand. Einziger Nachteil ist, dass in der näheren Umgebung keine Läden oder andere Unterhaltungsmöglichkeiten bestehen. Allerdings entsteht in etwa 1 km Entfernung eine entsprechende Geschäftsansiedlung.
Die Abendshows sind erstklassig und auch die tägliche abendliche Livemusik bietet für einen schönen Tanzabend einen schönen Rahmen.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Siegfried |