Rigobert (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Tolles Hotel. Absolut empfehlenswert!

Sauberes, gut geführtes Hotel.Freundliches, zuvorkommendes Personal(manchmal hilft auch ein Trinkgeld).Wir hatten AI, was absolut toll war, reichlich Essen u.Getränke über den ganzen Tag verteilt.Das Hotel ist auch sehr Behindertenfreundlich ausgestattet(man kommt einfach überall hin in der Anlage ,selbst mit Rollstuhl) was auch öfter zu sehen war. Absolut empfehlenswertes Hotel, wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen, dies war schon unser zweiter Türkei besuch.(vorher Alba Resort Hotel) auch sehr zu empfehlen!Mit dem Dolmus nach Manvagat und Side , kein Problem.

• Die Familienzimmer hätten etwas größer sein dürfen (2xDoppelbett mit Schrank) ohne Abtrennung, aber sauber.

• Gut
  • In Sachen Sauberkeit ,ist es schwierig in der Türkei etwas aus zusetzen.Einfach toll!Speisen und Getränke immer ausreichend vorhanden und in toller Qualität, auch abwechslungsreich.Unsere Kinder fühlten sich richtig wohl.

• Gut
  • Das Annimations Team war den ganzen Tag wirklich bemüht, die Gäste zu betreuen.Sprachlich gab es überhaupt keine Probleme ,da fast alle deutsch verstanden.

• Gut
  • Die Transferzeit war mit 45min. absolut ok. und auch gut organisiert.Das Hotel liegt ca. 150m vom Strand entfernt, mit einem Aquapark gegenüber des Hotels, der für Hotelgäste kostenlos zu benutzen ist, toll für Kinder.Was für ein Hotel solcher Kategorie negativ ist, war daß es keine Handtücher an Pool und Strand gab, Liegen jedoch eigentlich ausreichend.

Das Fitnesscenter fiel etwas spartanisch aus, ansonsten Volleyball, Wasserball,Boccia usw.Besonders schön sind beide Poolsu, auch groß genug, sodaß es nie zu überfüllten Pools kam.Auch war die Wasserqualität ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Rigobert