Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, sauber und super Essen

Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt und deshalb in gutem Zustand. Die Architektur ist nicht gerade die schönste aber die Gartenanlage und die Pools sehen, vor allem auch am Abend mit Beleuchtung, einfach toll aus. Die Angaben in den Reisekatalogen (Neckermann, Öger etc.) sind absolut korrekt. Wir waren in dem neueren Anbau neben dem Ruhepool untergebracht und mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Alle Einrichtungen der Anlage waren in wenigen Minuten zu erreichen. Auch Abends war die Lautstärke durchaus erträglich. Freitags gab es ein tolles Eisbüffet mit Wasserballet und Feuerwerk. Wirklich sehr schön, also unbedingt an diesem Abend im Hotel bleiben. Manavgat ist ebenfalls einen Ausflug wert.

• Gut
  • Die Zimmer und Bad sind sauber und ordentlich. Es sind genügend Kleiderbügel vorhanden. Handtuch und Bettwäsche Wechsel wie angegeben. Klimaanlage funktioniert.

• Gut
  • Das Essen war absolut toll. Jeden Tag genügend Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren immer gut. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben immer im Nebenrestaurant gegessen, weil es viel ruhiger ist und man fast immer sofort einen Tisch bekommen hat. Die Auswahl an Speisen war hier etwas geringer als im Hauptrestaurant aber immer noch mehr als ausreichend. Außerdem waren wir im Nebengebäude untergebracht und hatten somit auch einen kürzeren Weg.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Sprachschwierigkeiten, auch unsere Kinder 7 und 11 wurden immer sehr zuvorkommend und korrekt bedient. Check-In und Abfertigung absolut problemlos. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Im Bad hatten wir einmal eine kleine Überschwemmung wegen undichter Fugen an der Badewanne. Nachdem wir uns an der Rezeption gemeldet hatten, das Personal war übrigens absolut freundlich, war der Schaden als wir 2 Stunden später ins Zimmer kamen bereits behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der sauber und langsam abfallend ist, deshalb auch für Kinder gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Strand und Pools waren immer sauber. Liegestühle musste man, wie in anderen Hotels auch üblich, relativ früh reservieren. Das liegt aber sicher auch an den Gästen, die teilweise die Liegen schon um 8.oo Uhr reserviert haben, um dann zu einem Ausflug aufzubrechen und erst am Nachmittag (oder später) zurückkamen um dann von ihrem Lieblingsplatz aus ins Wasser zu springen. Die Größe der Pools ist absolut genial. Platz genug für alle. Auch wenn die Kinder mit Luftmatratzen etc. im Wasser waren konnte man noch ohne Probleme schwimmen. Der Kinderspielplatz ist allerdings ohne Sonnenschutz. Hier könnte man z. B. Sonnensegel oder ähnliches anbringen um für Schatten zu sorgen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Christine