Ein tolles Hotel, direkt am Strand gelegen welcher durch einen schön angelegten Garten zu erreichen ist. Mehrere Bars ermöglichen es einem von jedem Platz aus schnell an Getränke zu kommen. Bei all inkl. sind sogar Wodkalemon, Bacardicola, Cola light (kenne ich von anderen Hotels nicht) enthalten. Viele Familien mit Kindern, junge Paare, 80% deutsches Publikum. Über Tschibo gebucht ist das Preis/Leistungsverhältnis gut, bei anderen Veranstaltern ist es teurer. Die Beschreibung des Hotels stimmt mit der Wirklichkeit überein. Wir haben in dem Hotelgeschäft eine Sonnencreme gekauft. Weiße Tube, türkisch, 6 Euro, LF 20 NICHT ZU EMPFEHLEN. Es war am vorletzten Tag und wir saßen fast nur im Schatten...so einen Sonnenbrand hatte mein Freund noch nie und ich hatte rote Flecken am Bein, die zum Glück wieder weggegangen sind. Lieber mehr ausgeben oder am besten mehr mitnehmen. Genügend EURO einpacken, es gibt keinen Automaten im Hotel.
Die Zimmer sind gut und groß genug. Sehr schönes Bad kleiner Balkon. mit Handtuchaufhängemöglichkeit. Minibar ist leider nicht im Preis enthalten. Deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL, SAT.1, PRO 7, VOX) Safe kann man für 1 Euro am Tag mieten. Sehr sauber, gute Ausstattung, Fön im Bad, großer Spiegel Manchmal hört man abends das Animationsprogramm aber es geht. Klimaanlage am Besten den Tag über anlassen und dann ausmachen wenn man sich im Zimmer befindet.
Super Essen, ein riesiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Frühstück: Eierkuchen, Eier in allen Variationen, Brot/Brötchen und änliches in verschiedenen Ausführungen, Marmelade, Joghurt, Müsli, Salat, Käse (uns persönlich schmeckt der türkische nicht so sehr), Wurst... Mittagessen: Pommes, Pizza, türkische Vorspeisen, Fisch, Beilagen in verschiedenen Ausführungen (Gemüse ist sehr gut und knackig), Nudeln, Fleisch, Brot, Salat, Melone, Süßspeisen in allen erdenklichen Möglichkeiten... Abendbrot: Wie Mittagessen, aber mehr Fleisch als Fisch, Suppen, Brot, Nachspeisen.... Beim Abendbrot steht man bei den Hauptspeisen etwas länger an (15 min.), aber anders kann man das nicht regeln. Viele Sachen werden frisch am Buffet zubereitet, man kann zuschauen. Es ist immer genügend da.
Alle sprechen sehr gut deutsch, besser als Englisch. Die meisten Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist solala. Am Animationspool manchmal etwas laut, wen es stört sollte sich einen Platz am Relaxpool oder am Strand suchen. Verschiedene Angebote von Volleyball über Wasserball, Gymnastik, Bauchtanz, Latin Dance bis zu Poolspielen. Zimmerreinigung war super, sehr ordentlich, jeden Tag neue Handtücher. Die Kellner freuen sich über Trinkgeld, man hat aber nicht das Gefühl das sie es erwarten. Sie freuen sich, wenn man Kleingeld in einen Schein umtauschen kann. Handtücher kann man für 1 Euro / Tag mieten. Dadurch ist es immer sauber und es ist besser als eins von zu Hause mitnehmen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, fast alle Zimmer haben Meerblick. Kleine Einkaufsstraße in ca. 500 m Entfernung, dort bekommt man auch Geld (EUR), allerdings sollte man sich lieber von zu Hause was mitnehmen, man bezahlt eh alles in Euro, TL stehen auf den meisten Sachen gar nicht drauf. Andere Ausgehmöglichkeiten für abends gibt es nicht in der Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 45 min., also perfekt. Man wird als erstes abgesetzt und als letztes abgeholt. Der Strand und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Sonnenschirme und Liegen im Preis inkl., leider wird frühmorgens von den Gästen reserviert und man muss mitmachen um einen Platz und vor allem einen Schirm zu bekommen. Tipp: Wenn man nur eine Woche da ist lohnt sich der Ausflug nach Pamukkale nicht unbedingt (2 Tage). Man fährt ziemlich lange und wir waren insgesamt nur 1 1/2h vor Ort. Genauso lange allerdings auf der Rückfahrt in einer Teppichfabrik.
Siehe oben. Die Abendannimation war nicht immer unser Fall, aber o.k. Die Disco ist leider schon ab 14 Jahren und für uns war es nicht das richtige.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Judith |