Andy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit allem Drum und Dran

Das Hotel ist zwar sehr groß, aber man findet sich auch sehr schnell zurecht. Man sollte, wenn man im großen Hauptgebäude ist darauf achten, dass man einen Blick auf's Meer sowie auf den Pool hat. Dann ist alles bestens. Wir waren im Juni und Juli es war eine sehr schöne, aber auch eine sehr heisse Zeit. Am besten besorgt man sich auf dem Markt eine 50er Telefonkarte für Drei EURO da kann man endlos telefonieren.

• Super schöne Zimmer, alles vorhanden und immer geputzt. Es waren schöne große Schränke mit viel Stauraum vorhanden. Leider kosteten die Getränke in der Mini Bar extra. Aber sonst super schön eingerichtet.

• Das Essen, die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit der Leute waren einfach perfekt. Alle waren super freundlich und nett.

• Wir wurden im Hotel stets sehr freundlich und nett bedient. Die Zimmer waren immer super gereinigt und auch sehr schön. Auch bei Beschwerden wurde einem geholfen. Es kann sein, dass man auch zwei bis drei mal an die Rezeption musste, aber dann waren alle Probleme gelöst.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur ein paar Meter durch die wunderschöne Anlage des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe, ca. 5 Gehminuten vom Hotel. Dolmusch und Taxi warten vor dem otel. Gleich hinter dem Hotel gibt es einen sehr schönen Aquapark.

Es wurde immer was geboten. Am Pool war immer die Hölle los. Am Strand sowie am Relaxpool war es immer sehr angenehm. Liegen am Strand musste man zu keiner Tageszeit reservieren, es waren immer genügend Liegen am Strand vorhanden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007