Das Hotel hat eine große, gepflegte Parkanlage und befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Die gesamte Hotelanlage sowie die Zimmer sind in einem sauberen Zustand. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Es waren Gäste unterschiedlicher Nationalitäten im Hotel, die sich alle gesittet benommen haben. Negatives konnte nicht festgestellt werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit TV, Balkon,Telefon und Klimaanlage. Safe ist kostenpflichtig - 1€/Tag.
Das Hotel verfügt über 2 Speiserestaurants, 4 Bars und 6 Spezialitäten-restaurants. Die Qualität der Speisen war top und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Bei entsprechender Kombination der gebotenen Speisen ist ein abwechslungsreiches Essen über die gesamte Urlaubszeit gegeben.
Das Personal trat immer freundlich auf, gegen ein kleines Trinkgeld wird man königlich bedient. An der Rezeption, in der Lobbybar und mit den Kellnern im Restaurant kann man sich in der deutschen Sprache gut verständigen. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Transfer vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel oder in unmittelbarer Nähe im Ort zu finden (ca. 10 Minuten). Ein weiterer, größerer Einkaufsbasar befindet sich in Gündukdu (ca. 15 Minuten am Strand entlang in Richtung Riesenrad)
Die Animateure sind nicht aufdringlich. Wer möchte kann sich mit Dartspielen, Volleyball, Boccia und Wassergymnastik die Zeit vertreiben. Abends werden nach der Minidisco verschiedene Showprogramme dargeboten. Der Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt genügend Liegen am Strand sowie am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Horst |