- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Colakli. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Poolanlage mit Ruhe- und Actionpool . Das Essen ist sehr gut, aber qualitativ nicht so hochwertig. Es gibt morgens, mittags und abends bei All Inclusive jeweils Essen in Buffetform. Das Vorspeisen- und Dessertbuffet ist sehr reichhaltig.Wir hatten auch im italienischen Restaurant und einmal im Fischrestaurant gegessen alles super Lecker. Die Tages-Abendsanimation und war gut, nicht zu aufdringlich aber auch nicht zu unauffällig. Das Hotel ist einer der ältesten Anlagen hier im Ort aber dennoch sehr gepflegt. Wir hatten Glück, obwohl wir Doppelzimmer gebucht hatten haben wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür, platz war ausreichend vorhanden. Die Gästestruktur ist gemischt, den Hauptanteil machen deutschsprachige Gäste aus. Und ein Lob an Dr.Gold in der Anlage;(Goldchmied von Hotel Juwelier),vielen dank für die gute beratung und kostenloses reparaturen.Ohne lang um den Preis feilschen zu müssen und unter Anrechnung des Altgoldes habe ich sehr günstig einige tolle Stücke erworben.Anderungen und Steine fassen war innerhalb weniger Stunden erledigt. Ps:Einkaufen kann man genug in direkter Nähe am Hotel, nach 10 Minuten Laufweg gibt es auch einen zweiten Basar. Dolmus fährt alle 10 Minuten nach Kumköy,Side und Manavgat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Anna |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department