Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Absolut tolles Preis - Leisungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Balkon ist etwas klein, aber man braucht ihn eigentlich nicht dringend. Animation den ganzen Tag, nicht aufdringlich, wenn man nicht will, braucht man nicht mitzumachen. Sehr schön auch mit Kindern. Der Aquapark ist direkt neben dem Hotel und im Preis eingeschlossen. Eigentlich braucht man in der Türkei keine türk. Lira. Es sind fast überall die Preise in Euro angegeben. Falls einem die Euros ausgehen, in Side und in Manafghat gibt es eine Bank, in der man Euro mit der Eurocheckkarte rauslassen kann. Auf den Märkten und in Geschäften immer handeln. In Side fanden wir die Verkäufer sehr aufdringend, was in Manfghat nicht so der Fall war. Vorsicht bei Parfümkauf auf dem Markt! Sind keine Orginale, wenn es auch jeder behauptet.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Doppelbett mit großer Decke. Bad mit Fön und Badewanne mit Duschabtrennung. Sehr sauber!! Fernseher mit deutschen Programmen. Inhalt von Minibar musste bezahlt werden ( auch bei All-Incl.) Die Zimmer waren sehr ruhig. Zimmersafe kann man für 1 Euro pro Tag mieten.
Bei All- Inclusive konnte man eigendlich den ganzen essen. Für die Mahlzeiten standen zwei Restaurants zur Verfügung. Das Büffet war optisch und geschmacklich sehr gut. Es gab immer landestypische Gerichte,jeden Tag wechselnde Fleisch und Fischgerichte und immer auch für Kinder Pizza, Spaghetti und Pommes.Zu jeder Mahlzeit gab es eine riesige Auswahl,eigentlich für jeden etwas. Die Bedienung für die Getränke war sehr gut, nur mußte man öfters auf die Getränkekarte, mit der man bezahlte, warten( bei All-Inc.) Getränke wie Cola,Fanta, Wasser,Bier,Wein,Kaffee waren alle kostenlos bei All-Incl. Nur Getränke die importiert werden wie franz. Wein muss man bezahlen. Cocktails mit heimischen Getränken waren auch umsonst. Die Gläser waren öfters nicht sehr sauber!
Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend Livemusik in der Lobbybar und Abendprogramm bei dem die Gäste mitspielen konnten.Tagsüber Beachvolleyball, Dart, Gymnastik und viele andere Aktivitäten. Für Kinder gabs den Miniclub. Zimmer waren absolut sauber, Handtuchwechsel täglich
Unmittelbar am Strand. In der Umgebung wird viel gebaut.Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte und ein paar Meter entfernt ebenfalls. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Nach Side oder Manafghat kommt man prima mit einem Dolmus ( Kleinbus ), die alle 20 Min. vor dem Hotel abfahren. Fahrt pro Person 1,25 €. Es fahren auch Taxis, aber die sind doppelt so teuer. Am Strand und am Swimmingpool genügend Liegen mit Auflagen. Wasser und Strand sind schön.
Swimmingpool mit zwei Rutschen und Poolbar. Neben dem Hotel ein Aquapark mit 11 Rutschen der für die Hotelgäste kostenlos ist. Das Hallenbad ist sehr schön, vor allem bei schlechterem Wetter zweckmässig. Liegestühle am Swimmingpool und am Strand mit Sonneschirme. Im April war es kein Problem freie Liegestühle zu bekommen. Tennisschläger kann man kostenlos ausleihen.Billiard und Bowling gegen Gebühr. Es gibt noch einen Fittnesraum mit Laufband,Hometrainer, Ruderbank, usw..
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Sybille |