Es handelt sich hierbei um eine riesen Hotelanlage mit 2 großen Swimming Pools, Hallenbad mit Wellness-Bereich und freiem Eintritt zum angrenzenden Aquapark (nur bei all inclusive?). Zum Meer sind es wenige Schritte, die Anlage war sehr gepflegt, der dazugehörige Park wird momentan sogar noch erweitert. Es waren größtenteils deutsche Reisegäste und aufgrund der Osterferien viele Familien mit Kindern. Die Animation war unserer Meinung nach nicht richtig durch geplant. Besuch auf dem Wochenmarkt in Manavgat (Donnerstag, Dolmus pro Person 1,25EUR) lohnt auf jeden Fall (viel Geld einstecken :-) und handeln). Auch die Besichtigung der antiken Ruinen in Side lohnt sich allemal. Ausflüge wurden aufgrund der Vorsaison noch nicht angeboten.
Wir waren super zufrieden. Wir hatten ein riesengroßes Doppelbett (mit riesengroßer Decke) und zusätzlich noch ein Einzelbett. SAT-TV, Minibar und Fön waren in den Zimmern vorhanden, bei all inclusive war der Zimmersafe kostenlos. Die meisten Zimmer (wie unseres) haben Meerblick. Es gibt eine Badewanne mit Dusche. Zimmer waren alles in allem sehr neu und äußerst gepflegt.
Es gibt zwei große Restaurants, in denen sämtliche Mahlzeiten eingenommen werden können. Zusätzlich gibt es noch zwei Poolbars, eine Strandbar und die Lobbybar (hier findet in der Vorsaison die Animation statt). Das Büffet für die Mahlzeiten ist riesig und bietet für jeden Geschmack etwas. Während unseres Aufenthaltes fanden zu den Abendmahlzeiten Themenabende (chinesisches, türkisches, italienisches, deutsches Essen, etc.) statt. Zusätzlich gab es immer Spaghetti, Pommes o. ä.
Bedienungen waren jederzeit freundlich, es wurde von allen deutsch gesprochen. Während dem Essen waren die Servicekräfte teilweise etwas überlastet. Die "Bezahlung" erfolgte immer mit einer hoteleigenen Kreditkarte (auch bei all inclusive), bezahlt wird beim Auschecken. Die Abendanimation war zu großen Teilen nicht empfehlenswert.
Top Lage, nur ein paar Meter zum Strand, welcher sehr gepflegt war. Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Liegen waren am Pool und am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden, Auflagen und Sonnenschirme waren inklusive. Mit den ortsüblichen Kleinbussen konnte man überall hinfahren (1,25EUR nach Side oder Manavgat).
Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden (Auflagen und Sonnenschirme inklusive). Beide Pools sehr sauber (war aber auch wenig benutzt, etwas kalt), Rutschen für Kinder waren ebenfalls vorhanden. Es gab eine kleine Ladengallerie (unser Tipp: HANDELN!), abends in der Lobbybar immer eine Band. Animation wie vorher erwähnt nicht empfehlenswert. Für Kinder gab es den Miniclub und abends Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Steffi & Kay |