Cord & Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinem Makel

Tolle Anlage mit direkter Lage am Strand. Während unseres Urlaubs fand ein großes Fest statt. Das Hotel wurde zu eines der besten 100 Hotels der Welt gewählt. Dort war die Rede davon, dass diese Hotel zu 80 % von Deutschen besucht wird - für die diese Info wichtig ist. Zu den Ausflügen können wir nichts sagen, da wir eine Woche nur relaxt haben. Am Relaxpool kann man wirklich in Ruhe seine Bücher lesen - ohne Animation und Musik. Wer abends nicht auf Animation steht, kann in die Strandbar gehen - es gibt zwei. Wenn man zum Wasser schaut, kann ich die linke Strandbar sehr empfehlen. Ganz in Ruhe ein paar Drinks.

• Unbedingt darauf achten, kein Zimmer mit Balkon zum Nachbarhotel (Bella) zu bekommen. Dort läuft die Hotel-Lüftungsanlage, die in der Nacht unheimlich laut ist. Wir mussten die Balkontür immer schließen, um einigermaßen Ruhe beim Schlafen zu haben. Die Lüftung im Badezimmer sah nicht sehr einladend aus. Auch leichter Schimmelansatz an der Badewanne. Ebenfalls sehr unappetitlich der Klopapierhalter. Ansonsten das Zimmer absolut OK und groß. Viele Staumöglichkeiten für die Kleidung.

• Es gibt Themen-Restaurants (Türkisch, Chinesisch, Fisch, Alpenland), ein ruhiges nettes Restaurant am Relaxpool (sehr zu empfehlen) und das Hauptrestaurant. Dazu können wir allerdings nichts sagen, da wir immer im kleineren Restaurant am Relaxpool waren. Im großen natürlich Massenabfertigung. Ein wenig schleppend war das Nachbestellen von Getränken und das Abräumen von benutzten Tellern.

• Gut
  • Die Bedienungen waren der deutschen Sprache sehr mächtig. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden vernünftig gereinigt - das Zimmer selbst hatte kleiner Mängel.

• Gut
  • Toller Strand. Zwischen Hotel und Strand eine Promenade, auf der man zu Fuß nach Side laufen oder mit dem Fahrrad fahren kann. Ca. 1 Km vom Hotel befindet sich ein Straßenabschnitt mit Geschäft an Geschäft.

Haben wir nicht genutzt - sowohl am Aktivitätenpool als auch am Abend die Animiation. Wir haben immer die Strandbar genutzt, die bis 24:00 Uhr geöffnet hatte - sehr zu empfehlen - sehr nette Bedienung.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Cord & Anja