Eine große Anlage, aber ausreichend Platz für alle. Sehr gepflegter Garten und alles sauber. All inclusive ermöglicht Essen und Trinken von morgens bis 24 Uhr. Handtücher und Safe kosten 1€ pro Tag, die Minibar im Zimmer ist kostenpflichtig. Super allinclusiv ist vorort nachbuchbar und schließt das alles mit ein ,dann kann auch nach 24 Uhr, in der Disco getrunken werden, Es waren ca 70% deutschsprachige Gäste, 20% türkische Gäste sonst noch andere Nationlitäten (Russland, Italien, Holland, Beelgien) bis 5% im Hotel Zwei große Pools ein Ruhepool, ein Pool mit Unterhaltung Animationsprogramm. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
kleiner Balkon, aber für Aufenthalt ausreichend TV, Minibar, Safe, Föhn, Duschgel, Creme vorhanden
Essen ist sehr vielfältig, viel frisches Gemüse und Salate, türkische Speisen, täglich verschiedene Fleischsorten und Fisch vom Grill oder ausgebacken. Beilagen für jeden Geschmack und eine große Auswahl an Süßspeisen und Kuche, aber auch Obst. Hier kann man auch schlemmen ohne Gewicchtszunahme. Alles ist gepflegt sauber und wird stäbndig nachgefüllt. Auch das Frühstück bieteet eine große Auswahl. Es gibt außerdem 6 Spezialitätenrestaurant, bei denen sich die Gäste für ein Menü anmelden können. Außerdem gab es ein großes Galadinner mit Livemusik und Feuerwerk.
Wir waren das 5 mal im Golden Coast und waren stes mit dem Service und der Freundlichkeit zufrieden. Aber in diesem Jahr war der Sevice noch besser. Die Kellner im Speisesaal und an den Bars wraen stes freundlich und flott. Getränke wurden schon hingestellt, sobald das Glas leer war- der Kaffee angeboten, sobald man sich Nachtisch holte. Echt klasse!!! Die Kellner sprechen fast alle sehr gut deutsch oder lernen es eifrig und können gut englisch. Die Zimmerreinigung war gut und sehr freundlich. Lieebevoll wurden die Bettdecken und Handtücher gefaltet oder das Zimmer mit Blumen dekoriert. Eine defekte Lampe wurde sofort ausgetauscht. Es gibt einen Hotelarzt und eine Krankenschwester, außerdem ist Kinderbetreuung möglich.
Transfer vom Flughafen 45 Minuten. Nächster Ort mit Dolmus oder zu Fuß schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Aquapark ist kostenlos nutzbar- gleich neben dem Hoteleingang. Reiseveranstalter bietet verschiedene Reisen an oder gibt Tipps für Touren, die man alleine machen kann. Durch den Garten sind es nur 3 Minuten zum Strand. Das Gelände ist eingezäunt und der Garten wird durch eine wunderschöne Promenade getrennt. Die Strandbar ist direkt am Strandgelände. Dort gibt es jederzeit Getränke und nachmittags Kuchen. Die Promenade führt oberhalb des Strandes an den Hotels in der Nachbarschaft vorbei. Sie führt bis zu den Albahotels und die Strecke (Rundgang) ist ca 3km lang. Ideal für morgendliche Jogging oder Walkingtouren oder für Abendspaziergänge, da alles beleuchtet ist. Der Starnd wird täglich gereinigt und ist feinsandig. Das Meer ist leicht begehbar, flaches Wasser. Der Badebereich wird mit Bojen geschützt . Auch die Stelle, ab der man nicht mehr stehen kann ist durch Bojen abgetrennt. Am Strand ist ein Lifeguard. Strandläufer können kilometerweit laufen.
wir haben es niccht genutzt- es gab das übliche Animationsprogramm Starnd und Pool mit Auflagen sehr gepflegt. Duschen und Toiletten wurden reegelmäßig kontrolliert und gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Siegfried |