- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist schön,ein wenig abgenutzt.Zimmer eher klein,Betten gut. Housekeeping gut.Strand toll,genug Liegestühle.Essen gut,mit der Zeit eintönig.Kellner sehr gut und schnell. Schwimmpark extrem chloriertes Wasser. Tochter hatte bei auschecken Uhr im Zimmer vergessen,hatte sofort aus der Schweiz angerufen,wurde gefunden.Da waren wir happy,plötzlich war sie doch weg, und Rezeption antwortet nicht mehr auf Mails. Zerstört den guten Eindruck !!! Eine Schande so eine Rezeption!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Pat |
Vielen Dank für ihre Bewertung unseres Hotels. Ich will Ihnen hiermit mitteilen dass All die positiven und negativen Bewertungen der Gaeste sehr praezise zur Hand genommen werden und auch entsprechende Massnahmen getroffen werden. Die bei uns vergessene Uhr ist nirgends verschwunden,es ist immer noch an der Rezeption,in solchen fällen schickt der Reiseveranstallter die vergessenen sachen, der Reiseleiter wollte aber nicht schicken,wenn sie hier bekannten haben können wir gerne geben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen um Sie das naechste Mal besser bewirten zu können. Mit freundlichen Grüssen