Hotel ist wirklich toll und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht aber nicht erhalten. Zimmer war trotzdem ok. Wir bekamen dafür eine Entschädigung der Reisegesellschaft. 2 Kellner sind uns sehr positiv aufgefallen. Ilker und Hasaan. Wir machten Bekannschaft mit Ilker gleich am ersten Abend, gaben im ein kleines Trinkgeld und wir bekamen jeden Abend den gleichen Tisch.
Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und man bekommt auch frische Hand und Badetüscher.
Das Essen war sehr gut und abwechselnd. Toller Galaabend und hier begründe ich jetzt mein ausser...Die Russen sind wirklich sehr negativ beim Essen aufgefallen. Das Hotel hatte sich sehr viel Mühe gemacht für den Galaabend.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren nett, freundlich und hilfsbereit
Wunderbar. Nur 3/4 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, und 3 Gehminuten bis zum Strand
Wir lagen jeden Tag beim Relaxpool oder beim Meer und bekamen nicht viel mit von der Unterhaltung ausser ab und zu beim Bingoabend. Ansonsten spielten wir ab und zu Beachvolley.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Marco. |