Ilse (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub!

Wir finden dieses Hotel Klasse, waren nun schon zum dritten Mal da. Die Hotelanlage ist ziehmlich groß, eine kleinere kommt für uns nicht in Frage. Sie wird gut instandgehalten und gepflegt. Gäste gibt es Nationalitäten aller Art. Negativ ins Gewicht fallen dieses Jahr zum Teil zum ersten Mal die russischen Gäste. Wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen, in der Hoffnung, daß es nicht überhand nimmt. Die beste Reisezeit ist die Hauptsaison. Da kann man alles genießen was das Hotel bietet. Es besteht Wettergarantie. Wenn man die Hitze nicht recht verträgt sollte man Anfang oder Ende der Saison buchen. Etwas ganz besonderes ist der Juwelierladen "Lidya" in der Anlage. Er macht so gut wie alles, von kostenlosem Aufpolieren, Reparaturen jeder Art, Schmuck nach Sonderanfertigung Modell oder Vorlage, Einfassen von Edelsteinen bis hin zum Altgoldankauf. Die Preise hierzu sind besser/höher als in Deutschland.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Mehr braucht man im Urlaub eigentlich nicht. Die Wände sind nicht hellhörig, so daß man gut schlafen kann. Die Klimaanlage ist zeitlich nicht begrenzt. Jeder kann sie benutzen wann und wie man will. Es besteht die Möglichkeit einige deutsche Programme im Fernsehen zu sehen. Der Fön im Bad funktioniert ausgezeichnet, und wenn es mit dem Safe im Zimmer ein Problem gibt wird es schnellstens behoben.

• Die Quantität der Speisen und Getränke ist überwältigend, und die Qualität hervorragend. Die Kellner sind sehr freundlich und merken sich meistens die Wünsche der Gäste. Über ein kleines Trinkgeld freuen sie sich genauso wie über ein großes. Bei der Auswahl, muß man auf jeden Fall aufpassen nicht zuzunehmen. Ein besonderes Leckerli ist der Gala-Abend, den es scheinbar wöchentlich gibt.

• Gut
  • Von den Hotelangestellten sprechen die meisten deutsch. Sie sind sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Eine negative Erfahrung hatten wir dieses Mal beim Check-In, denn wir mussten ca. 2 Stunden auf unser Zimmer warten.

• Das Hotel könnte nicht besser liegen, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Dolmus (Taxi/Bus) steht direkt vor dem Hotel, und die Preise sind bezahlbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hotelanlage, oder kurzzeitig mit Dolmus erreichbar. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten, also auch gut auszuhalten.

Sportmöglichkeiten gibt es genügend. Diesmal war Wassergymnastik nicht das Ware, und es gab im Meer keine nur am Pool. Liegen mit Auflagen und Schirme bzw. Sonnenschutz sind genügend vorhanden. Schade das die Liegehandtücher nicht im Preis inbegriffen sind. Der Aquapark ist für Kinder das absolute Highlight. Die Pools sind sehr großzügig und sauber. Um die Pools herum war es diesmal leider ziehmlich schmutzig und klebrig, wahrscheinlich bedingt durch "die Russen", da viele rauchen - dadurch Asche, und süße Getränke verschütten - dadurch klebrig. Die Tanzshows und Musicals sind Klasse.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Ilse