Sylvia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel für einen Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die grosse Poolanlage und der nahegelegene Strand laden zum Baden ein. Zudem verfügt das Hotel über eine grosszügige und wunderschöne Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle den Chef der Reception, Herr Celil Tükenmenz, welcher uns bei einem Problem beim Rückflug tatkräftig unterstützte und diverse Telefonate und Abklärungen mit dem Flughafen traf. Einzige (allerdings kleine) Makel: Obwohl wir zwei Nichtraucher-Zimmer gebucht hatten, war in einem Zimmer sehr gut abgestandener, kalter Rauch zu riechen. W-Lan Verbindung im Zimmer eher bescheiden (lediglich im Badezimmer einwandfrei!)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Sylvia

Lieber Heinz, Ihr Kommentar ist sehr wichtig für uns, denn Ihre Rückmeldung hilft uns bei der Auswertung unserer Arbeit und gibt uns Anregungen für die inhaltliche und organisatorische Weiterverbesserung unserer zukünftiger Tätigkeit. Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen, Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com