- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Top Hotel mit sehr freundlichen Personal, einer wunderschönen Gartenanlage und einer ausgezeichneten abwechslungsreichen Küche - die beste die ich je in der Türkei erlebt habe ! Allerdings außer Boccia am Strand und 2 Wochen lang 1 Klavierspieler der jeden Tag die gleichen Lieder spielte eine psychische Belastung für die Gäste. Absolut KEINE Abwechslung und totale Langweile jeden Abend ( die Disco war geschlossen - obwohl diese im Katalog als geöffnet angegeben war ) ! Lachen war vom Nachtmanager nicht erwünscht - es wurde um äußerste Ruhe gebeten ( bereits um 10.00 Uhr ), das sich selbst ältere Mitreisende beschwert haben, das Sie doch kein Sanatorium bebucht hätten. Schade - es hätte ein perfekter Urlaub werden können !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen hier festzuhalten. Es ist sehr zu bedauern das Sie trotz der Formulierung ' TOP HOTEL' einiges an Kritikpunkten angeben. In der Regel ist das Animationsprogramm in fast allen Hotels über die Wintermonate abgespeckt verfügbar. Darüber wurden die grossen Veranstalter unterrichtet. Die Disco ist sicherlich nicht als 'geöffnet' in den Winterausschreibungen aufgeführt! Dies haben wir ein weiteres Mal kontrolliert. Da der Nachtmanager auf die Gesamtheit der Gäste eingehen muss,war es seine Pflicht darauf hinzuweisen ,das sich andere Gäste dadurch belästigt fühlten. Das hat nichts mit einem Sanatorium zu tun! So ist das Geräuschempfinden eines jeden Gastes individuell und zu akzeptieren bzw. respektieren. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung ! Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns Willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüβen Ihr VON Resort Golden Coast