Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen: das abendlich beleuchtete Haupthaus glich einem gelandeten Ufo; die rechts und links angeordneten Häuser (6 und 4stöckig) waren verbunden durch die Poollandschaft und einen schön gepflegten Garten. Das Gelände und der Garten wurden ständig von Mitarbeitern gereinigt. Alle Gäste waren nett und freundlich (egal welcher Nationalität) oder ausgelassen und sportlich (diese beteiligten sich gern an den Poolspielen oder am abendlichen Programm) - eben in Urlaubslaune. Wir wollten einen Badeurlaub mit unserer Enkeltochter verleben - und diese Erwartungen wurden in diesem Hotel voll und ganz erfüllt. Die Poollandschaften im Hotel und Aquapark ermöglichen stundenlanges Schwimmen, Spielen und Rutschen - genauso, wie wir es wollten. Deshalb können wir es auch weiterempfehlen. Wir waren Anfang September dort (bei ca. 33-37 Grad) und obwohl die Hauptferienzeit vorbei war, waren noch genügend Kinder im Hotel.
Wir wohnten in einem Haus hinter dem Relaxpool. Schön ruhig gelegen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (sehr geräumig) mit vielen Schränken und Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage arbeitete gut. Wenn die Kleine oben im Stockbett schlief, musste man sie allerdings abstellen, da das Gebläse unmittelbar neben dem Kinderbett war. Das Doppelstockbett ist vom Elternbett durch eine teilverglaste Wand abgetrennt. Der Balkon war ausreichend groß, mit Blick aufs Meer. Die abendlichen Shows hörte man etwas (die Bühne befindet sich zwischen Relaxpool und Badepool), wir öffneten das Fenster eben nachdem das Programm zu Ende war.
Das Hauptrestaurant war zu den Mahlzeiten stets sehr voll, so dass wir öfters auf das Gartenrestaurant ausgewichen sind, wo es zwar nur ein eingeschränktes Angebot gab, wo man aber in aller Ruhe und entspannt speisen konnte. Die Auswahl an frischen Salaten, an Fleisch, Fisch und Gemüse usw. war reichhaltig und entsprach unseren Bedürfnissen. Einige türkische Gerichte waren schmackhaft zubereitet. Die Kellner waren zum größten Teil zuvorkommend: außer Hakan, der nur seine Lieblingsgäste eifrig bediente, so dass wir auf unsere Getränke lange warten mussten - bis wir schon beim Hauptgang waren. Leider hatten wir uns für ein Abendessen im sogenannten A la carte Restaurant (Fisch) entschieden und wurden bitter enttäuscht - außer, dass man einen wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer hatte, konnten die Fischspeisen (Salate teils aus der Dose) uns nicht befriedigen.
Wir wurden mit Freundlichkeit empfangen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten keine Beschwerden vorzubringen.
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Zu Einfkaufsmöglichkeiten können wir nichts sagen, da unsere Enkeltochter als echte Wasserratte niemals aus dem Wasser zu bekommen war (bei den warmen Temperaturen einfach herrlich!). Die Transferzeit von ca 1 Stunde war erträglich. Die Geschäfte im Hotel haben uns auch nicht weiter interessiert. Wir haben nur ein Kleid für unsere Enkelin gekauft, wo aber schon am ersten Tag die Nähte aufgegangen sind.
Wir waren den ganzen Tag im Pool oder im Aquapark. Das Rutschen hat sogar uns als Großeltern Spaß gemacht. Überall bekam man zu jeder Tageszeit eine Liege und einen Sonnenschirm - total entspannt. Überall waren auch Duschen vorhanden. Die Poolspiele waren teilweise unterhaltsam. Die Animateure aber niemals aufdringlich. Die Minidisco war etwas eintönig - jeden Abend die selben Lieder und Tänze; allerdings hat es unserer Enkeltochter (5 Jahre) gut gefallen. Die abendlichen Shows (wir haben zwei gesehen: Misterwahl und Musical) waren unterhaltsam. Für uns aber zu spät (Beginn 21. 30 Uhr), da unsere Enkeltochter dann schon sehr müde war. Der Spielplatz mit einigen Schaukeln und einer Rutsche ist aber nur etwas für ganz Kleine (1-3 Jahre). Den Lunapark kann man eigentlich nicht empfehlen: eine Hüpfeburg, eine Baby-Eisenbahn, ein Karussel und ein Luftkissenfahrzeug stehen zur Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Pia |