- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 6. mal im Golden Coast. Über die Wintermonate wurde einiges Renoviert, also waren wir sehr gespannt und wurden nicht enttäuscht. Das Restaurant wurde unserer meinung sehr schön renoviert, wer jetzt noch behauptet er wäre in einer Bahnhofshalle sollte mal überlegen wo er sonnst Essen geht !!! Auch der Außenbereich wurde mit ein Holzdach versehen und bietet im Sommer besseren Schutz. Das Fisch Restaurant und die neue Pool bar sind echt gelungen, nur schade das es anfang Mai noch nicht geöffnet hatte. Der Sauna bereich wurde komplett Renoviert und ist auch sehr schön geworden. Zu unserer Zeit waren nur wenig Gäste dort also war alles sehr entspannt sowohl beim Essen und am Pool, die Animation war ok. Der Kinderclub ist jetzt an der Aussenseite vom Hallenbad. Neu im Animationsteam ist Mario der den Kinderclub auch leitet, die Kinder waren begeistert von den ca. 120 Meter großen Energiebündel. Besondern dank möchte ich an dieser stelle Aysel der Deutschen Gästbetreuerin sagen, man kann mit jeden anliegen zu ihr kommen, sie ist immer sehr bemüht und freundlich. Und nicht zu vergessen Jakob und Mehmet vom Optiker Weiss im Hotel, die beiden haben mich sehr gut beraten bei einer neuen Gleitsichtbrille, der preis war auch sehr gut und aus diesem grund werde ich mir bei unseren nächsten Aufenthalt eine Ersatzbrille anfertigen lassen. Alles waren sehr freundlich vom Zimmermädchen bis hin zur Rezeption, wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut