Hotel: ca 500 Zimmer in verschiedenen Häusern. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 3. Haus. Das Zimmer war klein, aber man ist dort nur zum Schlafen, deshalb für uns nicht relevant gewesen! Leider waren die Kopfkissen sehr unbequem, viel zu hoch! Das Zimmermädchen war gründlich, es war immer sauber! Minibar und Safe kosten extra (Safe pro Tag 1 Euro, finde ich o.k) Das Essen war spitze!!! Zum Frühstück gabe es selbstgebackenes Brot, selbstgemachte Croissants, Spielgeleier, Rühreier, 3-minuten-Eier, 5-Minuten-Eier, Omelettes, Pfannkuchen, unzählige Marmeladen, Joghurts, Obst, Gurke, Tomaten usw.... Das Mittag-, und Abendessen waren absolut spitze. Es gab ca verschiedene Fleischgerichte, immer ein Fischgericht, ebenso immer mind 4 verschiedene Beilagen, sehr viele Salate und eine Desserttheke die glaube ich 6 Meter misst! Der Service ist schnell und freundlich! Ein a la carte Restaurant haben wir nicht besucht! Die Poolanlage ist in 2 Bereiche geteilt, Relax und Aktivpool! Direkt gegenüber des Hotels befindet sich der Aquapark, der für unseren kleinen Sonnenschein das Highlight war! Dort kosten die Getränke extra! Liegen an Strand und Pool sind geügend vorhanden, Handtuch kostet ebenfalls 1 Euro pro Tag (wir haben eigene von zu Hause mitgebracht) Der Strand ist gleich an der Hotelanlage (ca 2 min Fussweg) Dort gibt es Mittags Hamburger und Nachmittags Kaffee und Kuchen, sowie Getränke! Er ist relativ sauber, vereinzelte Streifen von Kieselsteinen vorhanden (nicht alles komplett Sandstrand) Kopfkissen erneuern ;)
ziemlich klein, Kopfkissen zu hoch und zu fest!
siehe oben: Essen und Service prima jeden Tag wurden 3x die Tischdecken komplett gewechselt (Frühstück, Mittag-, und Abendessen) Teilweise lange Wartezeiten an den jeweiligen stationen (deshalb gingen wir eben eine Std später essen, da ging es dann schneller)
Das Personal ist freundlich! Zimmer waren immer sauber und ordentlich, eine Krankenschwester befindet sich 24 Std im Hotel, ein Arzt stundenweise! Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdrnglich. An einem Galabend wurde "König der Löwen" aufgeführt, das war atemberaubend!!! Das einzigste was uns störte war: dass man am Abreisetag um 11 Uhr das Zimmer räumen musste (das ist nicht schlimm gewesen), aber man konnte sich abends in dem Hallenbad duschen und für die Reise fertig machen und man meckerte rum, dass man ein Handtuch haben möchte!!!
Ca 10 Min Fußweg und man kommt zu einem "Basar" ;) Naja das sind ca 6 Geschäfte. Wir fuhren einmal nach Manavgat zum Markt und einmal nach Side (mit dem Dolmus) ebenso haben wir in den Geschäften in Colakli eingekauft! In Colakli gibt es dieselbe Ware wie auf den Basaren in Manvgat und Side, ABER viel günstiger! Dort kann man besser handeln! Das Hotel ist vom Flughafen ca 40 Minuten mit dem Bus entfernt! Wir haben einen Bootsausflug gemacht (35 Euro pro person) war o.k muss aber nicht nochmal sein!
Wie schon gesagt, der Aquapark war prima und das Animationsteam ebenfalls!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sarah |