Das Hotel ist wirklich schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Leider mit nur einem Bad. Kann man aber dazu buchen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. In der ersten Nacht hatten wir noch ein Laken als Zudecke. Hat man am nächsten Tag aber sofort ausgewechselt. Bucht man die Zimmer am Hoteleingang, kann es sehr laut werden, da Tag und Nacht neue Gäste anreisen. Der Taschenladen im Hotel ist sehr teuer. Kommt man draußen besser bei weg. Der Eisverkäufer im Hotel selber auch sehr teuer. Hat aber tolles Magnum-Eis, was ich in Deutschland noch nie gesehen habe. Wir waren als Familie das erste mal dort. Natürlich ist es doof, dass man die Geschäfte nicht direkt vor der Nase hat. Jedoch würde und möchte ich bald wieder hinfahren.
Die Zimmer, wie schon beschrieben, total in Ordnung.
Das Essen im Hotel schmeckt sehr gut. Allerdings gab es dort wenig Abwechslung. Bouletten und Hähnchenspieße gab es immer Wechsel. Leider gibt es abends kein großartiges Tortenbuffet, was wir aus anderen Hotels kannten. Der Essensaal, wirkt leider manchmal wie eine Großkantine. Es ist sehr laut dort. Man findet immer einen Tisch. Ab 23 Uhr muss man alle Getränke bezahlen, was viel zu früh ist. Russische Hotelgäste, wovon es genug gab, hatten Ultra- All inclusive. Sie bekamen rund um die Uhr Getränke. Baileys und Cuba Libre mussten wir bezahlen. Sehr schade. Eis gab es auch nur zu den Gala-Abenden.
Beim Personal gibt es nichts zu beanstanden. Natürlich gibt es immer Kellner, die mal keinen Bock haben, aber darüber kann man hinweg sehen. Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Mit dem Bus ist man sehr schnell in Gündogdu und Kumköy/ Side oder Manavgat. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße ca. 800 Meter vom Hotel entfernt. Den Friseur ''Schicki Micki'', etwa 400 Meter vom Hotel entfernt kann ich sehr weiterempfehlen. Mit einem 4-Euro Herrenschnitt ist man dabei. Die Grünanlage des Hotels ist wirklich toll angelegt. Und die komplette Anlage ist sehr weitläufig. Man findet sich super zurecht. Das dazugehörige Hotel Golden Beach kann man sich auch angucken. Und den Aquapark mit den 11 Rutschen kann ich super weiterempfehlen. Der darf von allen Gästen mitbenutzt werden. Allerdings müssen die Getränke(außer Wasser) dort bezahlt werden.( Getränkekarte)
Die Animation im Hotel war in Ordnung. 3 Musicalshows wurden aufgeführt waren sehr gut. Besonders für die Kinder. Es wurde immer in allen Sprachen übersetzt. Kein Land wurde vergessen :-) Animation keinerlei aufdringlich. Alles kann, nix muss... Jeden Freitag gibt es die kleine Gala. Einmal im Monat die große Gala, wodurch auch der große Pool den ganzen Tag gesperrt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sarah |