Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wohl das schlechteste Hotel in dem ich je war

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den hier bisher guten Bewertungen hatten wir uns auf eine tolle Urlaubswoche gefreut. Leider wurden wir nach unserer Ankunft sehr enttäuscht. Schon beim einchecken im Hotel waren die angestellten eher unfreundlich. Es wurde uns weder erläutert wie wir unser Zimmer finden können, noch bekamen wir genauere Informationen über die Restaurants auf der Hotelanlage (auch auf Anfrage hin nicht). Als wir unser Zimmer erreicht hatten, mussten wir feststellen, dass auf dem Balkon ein riesen Harrbüschel "vergessen" wurde. Da wir am nächsten Tag bereits um 15: 00 Uhr den Strand verlassen haben und auf das Zimmer gegangen sind wurde dieses an diesem Tag nicht gereinigt. Die Sauberkeit des Zimmers wurde in den nächsten Tagen allerdings besser. Am ersten Abend haben wir uns noch einen kleinen Drink in der Hoteldiscotek gegönnt, waren allerdings überrascht, dass zwei Gläser (jeweils 0, 2 L) Vodka-Lemon umgerechnet 11€ gekostet haben. Auch die Handtücher für Poll und Strand sind nur gegen Gebühr zu haben und können auch nur zu festen Zeiten abgeholt und zurückgegeben werden. Zunächst dachte ich, dass ich vielleich einfach zu empfindlich bin, aber nach diversen Unterhaltungen mit verschiedenen Hotelgästen kam ich zu dem Schluss, dass das Hotel wohl doch stark nachgelassen hat. Auf Reklamationen wird hier zunächst überhaupt nicht eingegangen. Die Dame an eigens dafür eingerichteten Schreibtisch erklärt den Gästen dann nur, dass Sie solch ein Beschwerde noch nie hatte und dass das alles doch völlig normal sei. Mei vollstes Mitgefühl gilt aber den Kellnern im Hotel. Ein Kellner ist jeweils für 30 Tische zuständig. Diese muss er eindecken, abräumen, an den Tischen die Getränkebestellungen aufnehmen und die Getränke serviren. Es konnte also bis zu einer haben Stunde dauern, biss man einen Getränkewunsch loswerden konnte. Es durften weder Speisen noch Getränke mit auf das Zimmer genommen werden. In der Info, die man an der Rezeption erhalten hat, wurde man freundlich darauf hingewiesen, dass Getränke die auf den Zimmern gefunden werden nach der (gesalzenen) Gebührentabelle der Minibar abgerechnet werden. Dass kein Essen mit auf das Zimmer genommen werden darf, kann ich ja noch verstehen, das Getränkeverbot allerdings finde ich unverschämt. Hier geht es nur darum, den Provit für das Hotel zu erhöhen. Alles in allem kann man sagen, dass in diesem Hotel "all in" NICHT bedeutet, dass alles inklusive ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Vanessa