grosse saubere gepflegte Hotelanlage mit kleinen eher persönlichen Mängeln. grosse Gartenanlage, grosse Pools. Sehr gutes Badeferienhotel aber sicher kein 5 Stern Tophotel.
Zimmer hell und freundlich. Grösse genügend, Bad/WC etwas klein aber alles vorhanden. Klimaanlage gut. Reinigung gut. Vorsicht Zimmer Hauptgebäude gegen Nachbarhotel sind laut wegen Klimaanlage (ungerade Nummern)
keine 5 Sternküche aber absolut in Ordung wir haben ja Badeferien und nicht Gourmet oder Fresswochen gebucht. Getränkekarte und vieleicht ein etwas grösseres Getränkeangebot wäre erwünscht. Italienerrestaurant nicht empfehlenswert, Massenabfertigung im Schnellzugtempo.
Rezeption eher ungenügend. Wir wurden zuerst im nebenanliegenden Beach Club einquartiert und haben unser bestelltes Zimmer mit Meersicht im Golden Coast erst nach 2Tagen erhalten. Hätten wir nicht auf Grund von eigenen Unterlagen den Fehler bemerkt hätten wir 2 Wochen am falschen Ort Ferien gemacht! Es erfolgte kein Hinweis an der Rezeption ! Zimmerreinigung in Ordnung. Personal immer freundlich.
gute Lage ein wenig abseits vom grossen Rummel. Ideal für Strandwanderer, in beiden Richtungen Sandstrand egal ob Richtung Rummel oder Ruhe.
Fitnessraum leider absolut ungenügend. veraltete Geräte schlecht unterhalten, kein Reinigungsmaterial vorhanden. keine Hinweis zur Benutzung. Handtuch sollte doch selbstverständlich sein. Strand und Pool in jeder Beziehung super. Duschen, Toiletten immer sauber. Liegestühle immer genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Hans |