Igor (46-50)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr hellhöriges Hotel mit TOP Personal.

Das Hotel besteht aus einem sechsstöckigen Gebäude und es ist sehr hellhörig. Das Personal ist TOP. Leider ist der Raucherbereich draussen im Speiseraum mit Nichtrauchern gemischt.

• Das Zimmer an sich ist gut, bis auf die Tatsache, dass in einem Zimmer für 2 Personen nur ein grosses Bett und nicht 2 Betten stehen. Das Zimmer ist sehr hellhörig - ich konnte sowohl das Schnarchen als auch jedes Wort von dem Telefongespräch im anderen Zimmer sehr gut hören. Was ich richtig nervig fand, sind die Türen, die beim Schliessen richtig laut zuschlagen. Es wäre toll, wenn es etwas leiser wäre.

• Leckere Speisen

• Komplett zufrieden, das Personal ist TOP!

• Gut
  • Das Hotel liegt im etwa 20 Minuten zu Fuss vom Zentrum von Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Igor

LIEBER IGOR, DANKE DAS SIE SICH DIE ZEIT GENOMMEN HABEN UNS ZU BEWERTEN.SIE SIND ALLEINE GEREIST UND HATTEN DESWEGEN EIN FRANZÖSISCHES BETT ZUR EINZELBENUTZUNG.WENN SIE ZU ZWEIT GEREIST WÄREN UND EIN DOPPELZIMMER GEBUCHT HÄTTEN, HÄTTEN SIE AUCH EIN GRÖßERES ZIMMER BEKOMMEN MIT VIELLEICHT AUCH ZWEI EINZELBETTEN. VIELLEICHT BEI DER NÄCHSTEN BUCHUNG DARAUF ACHTEN WAS MAN GERNE HÄTTE.DAS MIT DEM RAUCHERBEREICH IM RESTAURANT WERDEN WIR ÄNDERN, DA HABEN SIE VOLLKOMMEN RECHT. WIR FREUEN UNS DAS ES IHNEN ANSONSTEN BEI UNS GEFALLENHAT.BITTE KOMMEN SIE BALD WIEDER IHR VOX MARIS RESORT TEAM UND JACQUELINE SIEDER GB MANAGER gr@voxmarisresort.com