Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2024
Familienurlaub

Im Großen und Ganzen war es gut bis auf der Pool ist für so viele Leute einfach zu klein und an der Reinigung der Zimmer muss noch dran gearbeitet werden aber ansonsten gab es nichts zu meckern alle freundlich besonders der Herr an der Rezeption der meistens spät da war war besonders nett und zuvorkommend wir würden wieder dort Urlaub machen leider ist für nächstes Jahr 2025 schon alles ausgebucht

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer klasse bis auf die Reinigung die könnte besser sein

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Immer was leckeres zu essen man hat immer was zum Essen gefunden

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Supi

• Gut
    • Man kam überall hin Shuttle fuhr regelmäßig zum Strand der Fahrer war auch echt ein lieber

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
          Eher schlecht
        • Sauberkeit
          Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• zu warm

Leider finde ich den Pool für so viele Gäste einfach zu klein und was überhaupt nicht geht das die Gäste die liegen reservieren obwohl sie nicht da sind und das nicht darauf geachtet wird das die Getränke mit in den Pool genommen werden und getrunken werden das ist meiner Meinung nach unhygienisch

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber Service war gut und immer eine liege bekommen alles war gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
          Veranstalter:LMX Touristik
          Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und dass Sie besonders den freundlichen Service, vor allem an der Rezeption, geschätzt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Zimmerreinigung und des Ausblicks vom Balkon hatten. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte sorgfältig überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Mängel Ihren Aufenthalt genießen konnten und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort