Es ist ein ziemlich neues Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Auch die Anlage ist gelungen. Mitarbeiter immer sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt gibt es wirklich eigentlich nichts zu meckern, ganz kleine Dinge könnte man noch evtl besser machen, aber alles "meckern" auf hohem Niveau
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Vox Maris Resort! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage, die Zimmer und natürlich auch unser Essen so gut gefallen haben. Ein besonders großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste nicht nur wohl-, sondern wie zuhause fühlen dürfen. Dass es nichts wirklich zu „meckern“ gab und nur Kleinigkeiten auffielen, nehmen wir als Kompliment mit Augenzwinkern – und natürlich auch als Ansporn, damit es beim nächsten Besuch gar nichts mehr zu verbessern gibt. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einem Galaabend oder einer weiteren Überraschung, wie sie das Vox Maris eben gerne bietet! Sonnige Grüße vom Meer VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com