- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder einmal, wie ich finde im Paradies. Leider viel zu kurz . Wir waren schon das 4. mal dort ( 2mal nach dem Umbau) ! Es ist einfach super ... Einfach auch für jedermann ! Es gibt für Teenis genug Möglichkeiten Kontakte zu knüpfen z.B. im Teeny Club mit einem Animateur ( Mustafa ) ! Hier gibt es verschiedene Angebote... z.B. sind wir Banana boot gefahren! Auch Abends gibt es an der Beach bar eine Disco ! Draußen ! Das ist sehr selten ... Es gibt einen guten Musik Mix ebenfalls für jung und alt! ( Keine Sorge wenn die Musik einem nicht gefällt kann man einfach zum DJ gehen und sich etwas ,,bestellen" ) Außerdem gibt es noch den Underground wo es dann ab 2 Uhr weitergeht. Aber auch das Essen ist super ! Einmal in der Woche gibt es eine Türkische Nacht mit entsprechendem Essen am büffet ! Die Themenrestaurants sind einfach nur genial ! Alles schmeckt und die Athmosphäre ist auch super ! Naja einige kriegen das mit dem telefonischen Buchen nicht hin aber wenn man den Dreh raus hat ist das ganze ein Kinderspiel ! Und mal ehrlich wie sollen die das sonst mit der Buchung hinbekommen schließlich können sie ja dann nicht alle Leute an die Repzeption bestellen. Das Personal ist wirklich richtig nett und die meisten können auch Deutsch. Man merkt dass sie sich bemühen und meistern die Bestellungen auch bei großem Andrang. Haben Sie wünsche werden diese meist sofort erfüllt .( Cocktails von Zeki an der Beach bar sind sehr lecker - aber natürlich auch andere ) Auch die Animation ist sehr nett! In der Hauptsaison sind dort bis zu 28 Leute beschäftigt, in der nebensaison bis zu 20 ! Mittags um 12 wird am Hauptpool immer ein Poolspiel veranstaltet (z.B. auf Surfbrettern gegen die animation antreten und sich versuchen gegenseitig mit Schwimm Nudeln vom Brett zu stoßen. Aber auch viele andere Sportaktivitäten wie Step- Airobic , Bauchtanz , Tennis tuniere , Gymnastik ,etc. stehen aussreichend zur Verfügung .Abends führt das Animations Team eine Show auf! ( z.B Greece , Hair , Star light Express , König der Löwen , etc.) Zur der Poolanlage gibt es eigentlich nur eins zu sagen: ebenfalls spitze ! SIe sehen also dieses Hotel ist wirklich perfekt ! Es gibt eigentlich nichts zu meckern und ich denke man kann auch zum 100. mal dorthin fahren es ist immer wieder super !Dies ist das beste Hotel , das ich kenne ! ( wir waren schon in vielen anderen ! Club Voyage Sorgun Select -> number 1 for ever ! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut