Sehr gepflegte Anlage. Wir waren vom 16.01.2011 bis zum 30.01.2011 in dem Hotel. Uns sind keine Berge von Geschirr aufgefallen. Zwischen den Bungalos standen kleine Tische auf diesen konnte man seine Gläser Tassen usw. abstellen. Man konnte seine Getränke ja mit auf das Zimmer nehmen. Und draußen stellte man die leeren Tassen usw. ab. Diese wurden dann spät Nachmittags eingesammelt. ( Die Spiritiosen und Softdrinks werden Importiert und sind Original abfüllungen, kein Nachgemachtes oder Gepanschtes, und wirklich Kostenlos). 2 Wochen vor Anreise per mail an das Hotel seine Wünsche senden, die werden nach Verfügbarkeit auch erfüllt. Wenn einem das Zimmer nicht gefallen sollte, einfach an der Rezeption Reklamieren. Sie bekommen auf alle Fälle ein anderes Angeboten. Man muß noch beachten das es kleinere (Economy, Animex) Zimmer gibt. Das sollte man bei der Buchung beachten. Wir hatten Frühbucher bei FTI gebucht und für 14 Tage AI Plus ( 24 Stunden Essen und Trinken) pro Person 519,00 € Bezahlt. ( Für ein Standart Zimmer, also Groß) Telefonkarten gibt es für 3€ im Hotelshop oder in Side. Die nächste Telefonzelle ist vor dem Nachbarhotel. Wenn man die Anlage verlässt rechts 100 Meter. Ich werde die Tage noch ein paar Bilder Hochladen. Bei Fragen, einfach eine mail an Mich. Achso, in Side und alles was dazugehört ist das Belästigen der Urlauber verboten. Man kann in Ruhe Bummeln und wird nicht ständig angesprochen (Das war Richtig herrlich) Einen schönen Urlaub wünsche ich.
Hier nur 4 Sterne weil das Bad nun doch nicht soo Super war. Die Bodenfliesenfugen waren verschmutzt. Die Silikonfugen in der Dusche ins Schwarze verfärbt. Auf dem Kasten in dem sich der Fönschlauch befindet war eine dicke feste Schmutzschicht. Dafür war das Zimmer recht Groß so um die 4x5 Meter. Und es gibt auch 5 deutsche Fernsehprogramme,Telefon,Save Kleiderschrank, Schreibsekretär mit Hocker,2er Sofa, aber kein Tisch, Minnibar (wird jeden Tag gefüllt). Die Balkonterasse ist klein 1,5m x 1,0m. 2 Holzklappstühle und ein Minitisch sind aber vorhanden. Wir hatten das Bungalozimmer (6009) genau zwischen Haupthaus und Rezepzion, dort befindet sich der Englischer Pub (24 Stunden geöffnet).
Im Winter ist nur einer von 2 Speisesälen geöffnet. Mann kann aber auch draußen auf der sehr großen Terasse speisen.Sogar schon Morgens um 10:00 Uhr (wenn die Sonne scheint) sonst ist es recht frisch. Die Essen war ein Erlebniss. Für den Gaumen und auch für das Auge. Selbst als Vegetarier kann man hier Überleben. Das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt, und die Getränke auch an den Tisch gebracht. Wenn man ab und zu mal einen € als Tipp übergibt, geht es noch schneller. Bei schlechtem Wetter wird es leider sehr voll im Speisesaal. Achso beim Frühstück gibt es sehr leckere Säfte. (Kein Instant)
Das Personal, die Kellner, die Barkeeper, die Rezeptions angestellten, und auch die Saubermänner, die den ganzen Tag durch die Anlage laufen und auch jeden kleinen Unrat aufkehren waren immer sehr Höflich und Nett. ( Tipp bitte nicht vergessen). Unsere Klimaanlage, dass heißt die warme Luftzirkulation war ausgefallen. Und das Abends um 22:00 Uhr. Angerufen, und 10 Minuten später war ein Handwerker bei uns im Zimmer und brachete die Anlage wieder in Ordnung. Ich hatte mich 2 Wochen sehr Bemüht ein paar Schwachstellen zu finden. Ich konnte allerdings nichts Negatives entdecken.
Nach Side 3,0 Km nach Manavgat 3,5 Km mit dem Dolmusch 1,00 €. Dieser hält so alle 10 min. vor dem Hotel. Oder man nimmt das Taxi 5-7 €. Wer ein Frisörbesuch mit einplant oder den Haman besuchen möchte fährt am besten nach Manvagat oder Side. Dort kostet Waschen,Schneiden,Fönen Augenbrauen färben für die Frau so um die 15 €. Für den Herren: Waschen,Schneiden, Fönen,Rasur, Schulter und Armmassage,Nase und Ohrbehaarung entfernen 8,00 €. (Im Hotel 15,0 €) Der Haman kostet im Hotel über 50 €, in Side 15 €. Vor dem Hotel ist ein Taxistand ein Parkplatz und dahinter der Wald von Sorgun. Sonst nichts. Also keine Geschäfte, was uns sehr gut gefallen hat.
Sehr schön angelegte Pools, ich glaube es waren 5 Stück. Auch die Poolbar war bei schönen Wetter geöffnet. Aber Achtung selbst im Januar gibt es dort Liegenreservierer. Obwohl so es so an die 500 Liegen gab. Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand ist um diese Jahreszeit leider nicht so schön. Das Meer spült jeden Tag Unrat an.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Peter |