Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, vollausgebucht aber mit Abstrichen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen super, besonders das mex. Restaurant. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, die Masseure verstehen ihr Handwerk. Die Anlage ist sehr groß, die Bungalows sind angenehm schattig im Wald gelegen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Wir hatten allerdings mit unserem Bungalow von der Lage her nicht soviel Glück, da wir direkt neben der Hoteleinfahr wohnten. Da die Anlage ausgebucht war, rollten dort von ca. 6.00- 0.00 Uhr die Busse an und brachten bzw. holten Urlauber ab, auch der Weg zum Strand war ziemlich weit. Im Hauptrestaurant war der Geräuschpegel während dem Essen auf Grund der hohen Personenanzahl unangenehm, auch war es teilweise schwierig einen Kinderstuhl zu bekommen, wenn man nicht gleich zu Beginn kam. Die Plätze im Aussenbereich waren abends schnell belegt, bzw. von den Kellnern für bestimmte Gäste blockiert, aber mit dem entsprechenden Trinkgeld konnte man diesen Service auch nutzen. Die Reservierungshotline für die A-la-carte-Restaurants war ab 9.00 Uhr geschaltet, man mußte schnell sein um das gewünschte Restaurant zu reservieren, aber am 4. Tag hatten wir Glück und bekamen im gewünschten Restaurant zur gewünschten Uhrzeit einen Platz und es hat sich gelohnt. Am Pool mußte man sich frühzeitig eine Liege reservieren, wenn man einen Schattenplatz haben wollte. Dass ist aber sicherlich ein Problem in vielen Hotels, da es manche Urlauber für nötig halten sich am Pool und am Strand eine Liege zu reservieren. Der Zustand des Bodenbelages um den Relax-Pool herum ist sehr schlecht, viele lockere oder komplett lose Bretter. Das Hotel ist schön, aber für ein Hotel mit Holidaycheck-Award hätte ich etwas mehr erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie