Rudolf & Elfi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTolle Ferien auf dem Wäldebauernhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

2014 verbrachten wir bereits zum 12. Mal unsere Ferien im Wäldebauernhof. Wir sind immer sehr gerne dort und fühlen uns rundherum wohl. Das Ehepaar Götz ist sehr herzlich und immer bereit, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Frühstück ist einfach super und besteht überwiegend aus Lebensmitteln aus hofeigener Herstellung. Man könnte frühstücken bis zum Umfallen. Abendessen ist nur mit Vorbestellung aus dem Angebot der Speisekarte möglich und ist reichhaltig und sehr gut. Dienstags ist Schnitzeltag, mittwochs Flammkuchentag, freitags gemeinsames Grillen mit allen Gästen. Hierbei werden mancherlei Freundschaften geknüpft und viele tolle Gespräch geführt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Der Bauernhof verfügt über einen sehr schönen Spielplatz mit Trampolin, Schaukeln und allem, was das Kinderherz glücklich macht. Die Kinder haben die Möglichkeit, die auf dem Bauernhof vorhandenen Katzen, Ziegen, Kühe, Hühner, Enten und Gänse zu besuchen und auch zu streicheln. Die im Hausprospekt empfohlenen Ausflugsmöglichkeiten sind mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Fazit: Immer wieder gerne Wäldebauernhof. Er ist sehr familienfreundlich und sehr empfehlenswert. Wir freuen uns bereits auf 2015.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport