Also, ich war mit meiner Tochter 5 Tage im Hotel Frankenwald. Es war super !! Gut, die Bedienung oder die Damen an der Rezeption hätten durchaus das eine oder andre Mal etwas freundlicher sein können, aber im großen und ganzen hat alles gepaßt !! Für mich, als Single mit Kind, war es wichtig, dass jeder so einigermaßen auf seine Kosten kommt. Und das war so. Meiner Tochter hat der Kinderclub riesen Spaß gemacht, die Betreuung war richtig nett und klasse, das Programm durchdacht. Nichts auszusetzen! Die Putzfrauen hatten es überhaupt nicht mit Staubsaugen, auch darüber haben wir hinweggesehen. :;-) Den Streichelzoo des Hotels fanden wir toll, wir haben jeden Tag bei jeder Gelegenheit reingeschaut. Das Hallenbad war okay, hätte aber für meine Bedürfnisse gerne auch etwas grösser sein können. Toll ist bei dem Hotel, dass die Touristeninformation direkt nebenan ist. Hier wird man wirklich freundlich und umfassend informiert. Mich persönlich hat ein wenig gestört, dass man keinen Tisch (morgens und abends) zugeteilt bekam, sondern quasi jedesmal "die Schlacht um den besten Tisch" aufs Neue begonnen hat. Aber was soll's ..... Fazit : Wir haben für einen humanen Preis erholsame Tage gehabt, wenn man pflegeleicht ist und nicht jeden krümel dreimal rumdreht, es war erholsam und schön : wir werden wiederkommen !!!
Wie beschrieben, einen Staubssauger hat unser Zimmer innerhalb 5 oder 6 Tagen nicht gesehen, Handtuchwechsel nur alle 3 Tage, Fernsehprogramm war auch nicht das wie es auf dem Plan stand.. ach ja...... ein Auge zudrücken und durch ! :-) Die altertümliche Lüftung im Bad ist auch nicht der Brüller. Wehe, das Kind geht in der Nacht mal aufs Klo und läßt das Licht brennen... Dann brummt es die ganze Nacht. Davon abgesehen hat es immer "ewig" gedauert bis sie sich abgeschaltet hat. Und da sie ziemlich laut ist, war das entsprechend nervig
Ich fand das Buffett super !!! Es gibt zwar nicht die 10er-lei Auswahl..... aber ehrlich gesagt : Wer braucht das schon ?? Wer mit 2 oder 3 verschiedenen Sorten Fleisch nicht auskommt, der muss woanders hin. Mir persönlich hat es immer bestens geschmeckt, ich komme auch mit 6er lei verschiedenen Salaten zurecht. Es müssen auch nicht 10 verschiedenen Müslis angeboten werden.
Wie beschrieben: Super. Etwas von der Persönlichkeit abhängig,Es gab genügend, die waren immer freundlich und von nichts auf der Welt davon abzubringen, es gibt aber auch andere, denen begegnet man lieber nicht..:-)))
Direkt an Wanderwegen ! Klasse ! Oder Busverbindungen .... alles da....
Kinderclub super !! Total nette Betreuung ! Jeden Tag neues Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |